请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: yueyue

[转帖]你的生日,是什麽顏色的?

火.. [复制链接]
to 妖兒:先說一聲~~歡迎新人啊!!!你是新人吧。。^_^. L& B4 k# D* ]) e) x; u
我也不知道爲什麽你的生日只有一句。。也許寫這個的人偷懶。。只寫了一句吧~~~
* K% P( Y# ]( b不過說到位就行啦~~我相信你的性格一定會讓你朋友一大堆的!!!
! F" l# |9 M& `/ Y9 n- V3 Q' W, a2 Q2 c1 W
to 狗狗:G.A.Y.啊~~你就不要謙虛了好不好,你很高深的啦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
( s& [6 r% V, X8 ^6 [; E4 I2 t你的頭像就是白色的,很符合你啊!!而且你真的很獨特的說!!(某G.A.Y.:小子,欠揍是不是!!# e5 W6 {" Z0 o* |8 _
  u) B7 h: A6 y) u7 i+ |
to 紫瑩姐:女孩子情緒化起來。。。應該都一樣吧。。。+ F3 z5 ?3 j8 c, O- w. D
所以應該能體會到你的心情。。
05月25日-06月03日=奶油色 ! b0 ~& Q$ C" q' o' n9 y
: H$ P1 r' S3 T' b/ [
其实我很不喜欢这个颜色
to 妖兒:先說一聲~~歡迎新人啊!!!你是新人吧。。^_^/ |% o7 k( q; ~, b' n5 f+ x9 C
我也不知道爲什麽你的生日只有一句。。也許寫這個的人偷懶。。只寫了一句吧~~~" Q5 d  ~6 M( k- u  V
不過說到位就行啦~~我相信你的性格一定會讓你朋友一大堆的!!!4 T: {3 l( w( f: A% `3 N# n! o
1 r# _( n( ?( H! s
to 狗狗 ...3 ^2 L% m" t3 u0 {
yueyue 发表于 2009-3-31 09:01
+ @  y( x- B. ]' z( T* p
我是那種...前一刻嘻嘻笑
/ |2 Z, T1 p. ]% m  h可是下一刻就會打你兇你的那種XD+ k  C) G2 ?; h. U
可是我可不是很常會發脾氣的啦.....
to 樓上幾位大大: 奶油色很好看啊~~如果我有車,我會選奶油色的呢!!(就是很難洗車啦~~)
) O# y2 H6 a% h4 n& f  b# t1 _+ f" N- D又有一個水藍色啊~~~O(∩_∩)O哈哈~
, j: s! [( D. {. Z: i
( A8 l. z! C% S( S0 W3 j% B; y- Wto 紫瑩姐:^_^不常發脾氣嗎?那紫瑩姐的脾氣算是很好咯!!!抱抱!!
*奶油色* ( J: [$ P! k8 O2 E& f
你爱和别人竞争,失败的感觉你最受不了。         yes, Y# \3 h1 V& S, @3 c! a
极爱运动和户外活动,你的性格开朗也值得别人信赖。     前半是错的 我极讨厌运动 后半 不清楚% y2 F) b/ `- [- V
对爱情你会表现得很小心,不会轻易爱上一个人。   yes
& B2 K* ?5 l  A. j但一旦找到你生命中的伴侣时,你绝不会让他跑掉。   maybe
to 樓上幾位大大: 奶油色很好看啊~~如果我有車,我會選奶油色的呢!!(就是很難洗車啦~~)- K& n' N. g6 _: s& H2 |. P
又有一個水藍色啊~~~O(∩_∩)O哈哈~
8 Z9 i0 z* q. k+ ?, i3 {( C* f/ v
8 N& @; W4 w5 T- {) f- ~- oto 紫瑩姐:^_^不常發脾氣嗎?那紫瑩姐的脾氣算是很好咯!!!抱抱!!
9 z; N3 F9 b& x9 [. P% dyueyue 发表于 2009-4-2 09:51

3 ^0 B, `& d; ^- {3 c" y1 E! D抱抱?!
& n3 r( s! i1 a; w4 \, I玥玥是想吃我豆腐嗎= =
to cherrychan:哈哈~~這個還真靈呢!!每個人貌似都對。。^_^; ^  j& T6 h* L" @; n' s

: g6 ^: N- v$ Q7 R) v紫瑩姐。。。我不想吃你豆腐哦~~我其實不是很喜歡吃豆腐的。。
*粉红色*
1 L4 Y7 y& @8 j3 K) ?% ]0 n对任何事你总是全力己赴的,还有你很爱照顾其他人。
+ W) U0 U/ e8 A+ {但你不是一个容易满足的人,常有消极的想法。
# [, {+ v% J9 u5 \/ |% }: u你常祈望你的爱情像童话故事一样美丽和完美。
- C) u+ O1 a7 n# \
% L% M0 Y6 x0 I2 _8 W1 H好准吖~~哈哈!!     不过我真的也很喜欢粉红色!!
*粉红色*
* A! y5 h; s8 `: F' }1 `' b对任何事你总是全力己赴的,还有你很爱照顾其他人。 % x! Z2 T8 Q* l# _) E/ G7 O1 j
但你不是一个容易满足的人,常有消极的想法。 ) i8 {4 q) b% i( L0 N- h& s+ n
你常祈望你的爱情像童话故事一样美丽和完美。
9 i  f' @/ r% S
$ M- v5 m. s2 |# k! ?, ?好准吖~~哈哈!!     不过我真的也很喜欢粉红色!!& i0 I+ f9 @) e( Z' \" d
stellajun 发表于 2009-4-3 21:08
* U9 K2 T+ l/ n: c. F; i, }
这个东东好神奇哦。。每个都中。。。哈哈" {8 ?: W- T6 z
其实每个人都有这些想法才对。。 * ]8 M8 c% z& ^8 M+ ~
不过粉红色实在不适合我。。尤其是在这边的我。。
*白色*
. G3 _1 s: X, j3 ]. Y: Q% J你的人生充满著梦和理想。 & O8 U1 ]; }7 B9 j; k2 ~# C* O
你对周遭的事有点漠不关心,容易妒忌。 + Y3 ]) |: H, b. x& Z9 N) C. m/ W
你是较为独特的一群, ; T6 u$ u$ Q' ]
有时侯,你心中想法总会比别人高深一点9 b2 {! p) {( A/ a! K/ w3 Z& R

+ p+ t# K. _7 A
/ \  x' A. y* ^2 ?
0 a. q  o  q1 t& p6 k唔...跟我稍微有點不搭...不過我對周圍的事確實不太關心...畢竟...事不關己嘛...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里