薇兒 发表于 2008-5-8 17:23

原帖由 被子 于 2008-5-8 16:49 发表

工商服务那段不能用来给别的商品打广告是么?违规吧?

虚宝我觉得像是花絮,有了不多没了不少,也不影响剧情和追男人,虽说贵了点,“喜欢你就多买点”……

明2的攻略本尊赞啊,甜蜜的攻略本……

工商服務時間其實就是你玩遊戲一定會讀取而等待的時間
中間要放什麼
就是廠商的自由
我記得軒三好像是跑過去的賽特小人(好像也有妮可的)

中間放廣告
就是放贊助商廣告
看那個也沒差
至少有廠商贊助
經費應該會寬裕一點點

lizce423 发表于 2008-5-8 17:39

原帖由 尗又 于 2008-5-8 15:53 发表

嗯!三代的確好豐富的
也很耐玩
(不過我對3D場景極其很多過場的讀取效率很有異議……雖然說玩遊戲就是要花時間,但花在切換界面和工商服務時間太多也不好……)

我不愛甜蜜的那部分倒不是虛寶……
是因為她 ...

你說的也對啦ˊ~ˋ
不過我還蠻喜歡那些BL的劇情...XDDD
至於那些工商服務時間 我有時也會覺得很煩~"~ 希望他能跑快一點
有時候3D的地方也會卡住之前我還有浮在半空中的狀況=口=
向明二那樣2D的我想以後要出的話會比較少吧ˊ~ˋ
畢竟現在電腦遊戲都慢慢往3D的地方走(不走就好像跟不上流行~"~)
就像之前我喜歡玩仙劍奇俠傳(不知崖大知不知道~)
我只玩一二代 第三開始的3D部分我就.....玩了一下子就不玩了(汗)

willsuger 发表于 2008-5-9 13:41

好了不起的收藏啊,大树一定花了很多时间和经历吧。佩服佩服

崖大叔 发表于 2008-5-9 15:49

原帖由 lizce423 于 2008-5-8 17:39 发表

你說的也對啦ˊ~ˋ
不過我還蠻喜歡那些BL的劇情...XDDD
至於那些工商服務時間 我有時也會覺得很煩~"~ 希望他能跑快一點
有時候3D的地方也會卡住之前我還有浮在半空中的狀況=口=
向明二那樣2D的我想以後要出 ...

有玩過!
我在玩明二前玩的仙劍
那時遊戲不是特別多
《仙劍》和《星際爭爹》(……)是主旋律呢

原帖由 willsuger 于 2008-5-9 13:41 发表
好了不起的收藏啊,大树一定花了很多时间和经历吧。佩服佩服
是啊是啊大樹花了好多錢買樹苗啊 ~~~

沒統計過……
改天賴著布桃幫我算好了 (被布桃pia遠到看不見%……)

露凝 发表于 2008-5-9 20:10

………………
这个样子叫看起来没那么多
哈哈 我眼都看花了
其实爱明志的方式有很多种呢
像我这样的人虽然没有那么多的收藏 却一点都不比崖崖少爱王瑞恩啊
(崖怒踹:你自己什么都没有才这样说的吧)
我确实什么都没有 自愧中…………但是我真的很爱王瑞恩啊
(被踹飞)

xingzhanjia 发表于 2008-5-14 14:07

很好很强大。。。
很华丽。。。
不知道说什么了,赞一下吧

aanan 发表于 2008-5-14 16:32

大叔
我明天就會幫你增加一個新的庫藏品的!!
那賣家終於聯絡我了
明天就可以拿貨了......

崖大叔 发表于 2008-5-14 22:16

原帖由 露凝 于 2008-5-9 20:10 发表
………………
这个样子叫看起来没那么多
哈哈 我眼都看花了
其实爱明志的方式有很多种呢
像我这样的人虽然没有那么多的收藏 却一点都不比崖崖少爱王瑞恩啊
(崖怒踹:你自己什么都没有才这样说的吧)
我确实什 ...
哈哈我知道~
露也超愛超挺王大哥的呢 ~~~~

原帖由 aanan 于 2008-5-14 16:32 发表
大叔
我明天就會幫你增加一個新的庫藏品的!!
那賣家終於聯絡我了
明天就可以拿貨了......
哦哦哦!!他,他又冒泡了我,我都以為無望了 ……還耽誤佳人那麼多時間
謝謝佳人!!!讓我請你吃一千次飯吧 (讓我養三年 ~~愛的呵護~~羞~~佳人:我吐!!~~)

aanan 发表于 2008-5-15 17:02

好忐忑喔......
等一下下班就要去面交了耶
其實我跟台北車站不熟
估計還要找一下......
回來再拍照給你看

崖大叔 发表于 2008-5-17 11:02

原帖由 aanan 于 2008-5-15 17:02 发表
好忐忑喔......
等一下下班就要去面交了耶
其實我跟台北車站不熟
估計還要找一下......
回來再拍照給你看
嗯嗯嗯!好!!~~
希望那個人能讓佳人順利完成這次接頭 (喂喂!)

又要多一枚珍藏寶貝了 …
明天就和明志結緣10年了
好感慨啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)