崖大叔 发表于 2008-5-20 11:39

原帖由 aanan 于 2008-5-20 11:34 发表

熱情會減少吧?
我以前迷犬夜叉時一口氣買了42本漫畫 , 設定集 , 劇場版電影書 , 差點連DVD也敗下去
還好我沒錢敗....

所以他這樣也是一種賭啊....
不會的…畢竟這是我惟一一款在收藏同時蒐集的遊戲…
其實如果我現在自己上班了賺錢了
我就買下去了

可惜現在還是不敢太大手筆

上次和同學他們去101
她們動輒就8000的包包買下去讓我立刻決定離群索居跑到誠品呆著去了

其實不是沒錢(雖然和她們比會是窮人 ?我可不想做那樣的富人女兒)是覺得不值得

我對服飾沒有愛
因此在食物和電玩上也算是沒少花錢了,哈哈
正版遊戲一大儲藏箱還裝不完

aanan 发表于 2008-5-20 11:48

8000的包包我這輩子到現在買過一個
也是我這輩子用過最貴的一個包包
不過它不是名牌包 , 是老妹去大阪出差的時候給我買的
全台灣只有一個 , 決不撞包!! 哈哈
其它的包包都是老妹不用了給我的 , 從來沒自己花錢過

錢....20歲以前買漫畫相關書比較多 , 25歲以後花在吃比較多.....
明年開始應該會花在小孩身上比較多吧....

崖大叔 发表于 2008-5-20 13:11

原帖由 aanan 于 2008-5-20 11:48 发表
8000的包包我這輩子到現在買過一個
也是我這輩子用過最貴的一個包包
不過它不是名牌包 , 是老妹去大阪出差的時候給我買的
全台灣只有一個 , 決不撞包!! 哈哈
其它的包包都是老妹不用了給我的 , 從來沒自己花錢過 ...
會的…養小孩要花很多很多錢和經歷吧
不過我們就是這麼被養大的
總有一天會要養自己的

啊,我大概還有一隻手的年份就要養自己的了吧 ……

話說如果我有小孩我會從小就教育:
以後長大好好賺錢幫媽媽蒐集明志周邊啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(毆!!)

aanan 发表于 2008-5-20 14:01

可能我被小孩教育 : 媽媽我要 XXXXX
比較有可能吧.......
不過那時候我就會跟我媽學習
對她說

不准!

崖大叔 发表于 2008-5-20 14:13

原帖由 aanan 于 2008-5-20 14:01 发表
可能我被小孩教育 : 媽媽我要 XXXXX
比較有可能吧.......
不過那時候我就會跟我媽學習
對她說
不准!
佳人的媽媽好嚴厲啊……
不過……
恐怕日後就是G小尼葛格負責寵著小鼠
然後佳人是走刀子嘴豆腐心路線的嚴厲媽咪
但是小鼠又會把一些女生心事說給佳人聽
G小尼葛格再很焦急又有點點失落的一個勁問佳人打聽 ??

(被genie葛格pia飛:不要胡亂預測我們家的生活啊!)

aanan 发表于 2008-5-20 14:18

我覺得崖半仙的預料是很有可能發生的
像咩咩不舒服
她老爸居然昨天上網幫她買了個狗用的"護膝"
真的是很寵女兒

昨天電視說可能會開放自學方案
G小尼就說他也想讓女兒在家自學

崖大叔 发表于 2008-5-20 14:24

原帖由 aanan 于 2008-5-20 14:18 发表
我覺得崖半仙的預料是很有可能發生的
像咩咩不舒服
她老爸居然昨天上網幫她買了個狗用的"護膝"
真的是很寵女兒

昨天電視說可能會開放自學方案
G小尼就說他也想讓女兒在家自學
http://photo11.yupoo.com/20071002/184849_339818429_zjpckraa.jpghttp://photo11.yupoo.com/20071002/184849_339818429_zjpckraa.jpg可是咩咩生病佳人都急哭了~
所以難說佳人也是嘴硬但是超寵小鼠的媽咪 ~~??
反正小鼠會在滿滿的疼愛中成長就對了 ~

那,小鼠的外公外婆誰會更寵小鼠呢?
是外公麼?

aanan 发表于 2008-5-20 14:32

應該是外公吧....
但我小時候他可是個嚴父呢!!
一天到晚被打到不成人形.........
G小尼的父親不在了 , 如果在的話我想他也會很疼小老鼠吧
爺爺通常都比較疼孫女
爸爸也比較疼女兒........

挨呀我又歪樓了.....

薇兒 发表于 2008-5-20 15:06

扭回來一點
話說我也很想買明一的
不過
現在貌似要買很難
想收全的話
我可能還得去買套明2000XP版
(說到底我明2XP版還是因為有時讀取時......螢幕會整個全黑只有音樂....才去敗了XP版回來)

父親通常會疼女兒
我聽過一個說法
父女前世是情人
所以父親今生會看女兒帶回來的男友特別不順眼
老想著要把這個要搶走他女兒的渾小子丟出去

養小孩
還是一個扮黑臉一個扮白臉比較好
兩個都無理由疼寵
小孩子很容易變成欠揍的小孩
我家就是
我老爹負責疼我(要零用錢找他就對)
我老媽負責修理我(一個痛啊......)

aanan 发表于 2008-5-20 15:24

我也缺了好幾版.....
不過沒那個動力去把它買回來.......

我們家都沒有白臉....
回家先被媽媽打一頓
爸爸回來再打第二頓
整個就是受虐兒的狀態
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)