崖大叔 发表于 2008-4-17 15:14

【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(74圖)

===========================================
更新一個新版大合集,不過只是臨時的,加了詭異的水印

===========================================

哈哈略略開了曬寶大會
凡是把自己明志遊戲或者周邊收藏照片po出來的
無論幾張都會按細則加分 ~

可謂是賺星幣的好機會 ~(如果需要的話orz…)

以下是大叔的收藏

(呃,拍攝的時候室內光線不佳……導致效果不好……
以後有更多收藏的時候再修復好了 …)
嚴禁轉載的說

(74圖,因為很多是N張圖合併的 所以看上去沒有那麼多而已)
**** Hidden Message *****

桃子 发表于 2008-4-17 15:17

赶快坐……
-----------------------------------
好让人羡慕啊啊啊……
明2和2000的简体首发、签名版和N多周边,眼睛都要看花了……

ps:话说虚宝的截图……晨袍的3D小人角度好微妙……

水伊人 发表于 2008-4-17 15:20

我是板凳!!!!!!!

大叔果然是最豐富的……
我等這一刻的等了很久……
大叔可真的是忠實玩家
不僅僅是遊戲全部都有
而且還有非常珍貴的簽名以及周邊
讓我亂羡慕一把……
大叔的那個真是驚人囧
好多好多喔
吾。。。我都好想給大叔寄禮物!!!
都盤旋了好幾年的念頭……
一直都不好意思說……(噁心滅……)
等到我們這次聚會,伊人送你大禮包吧~~
真是好羡慕滅……好多寶貝,都要鋪一地了……
大叔果然是大叔,
明志達人崖姬叔~~
強人!!!

aanan 发表于 2008-4-17 16:10

好厲害啊!!!
幾乎通通都有啊!!!!!
不過看了好汗顏啊.......
想到我還沒找到海報筒.........
不然又可以多一張照片了說

我沒搶到沙發.......嗚嗚嗚嗚.....

崖大叔 发表于 2008-4-17 16:22

to 布桃:好眼力!!滅哈哈哈~~被發現ws好有快感(喂喂)

to 伊人:因為大叔比妳老很多啊…也算是多年的心水收藏了 ……咳咳……

to 佳人:話說佳人超級珍貴的絕版惟一收藏都跑到我這裡來了…也幫我蒐集收藏這件事很多很多很多忙 …是絕對要特別鳴謝的女神啊 !

12grey1982 发表于 2008-4-17 16:36

啊啊啊,羡慕到爆哦,好全的收藏。

女神们的绘本,还有那些同人绘本,啊啊啊啊。

闯通关的Q版图好可爱。。

崖大叔 发表于 2008-4-17 16:40

嘿嘿……可是還有很多遺憾 ……

最可怕的是有一些理論上可以買得到但是貴成天價的東西:
明一+明二和2000的攻略本=6000台幣(不含郵費)

水伊人 发表于 2008-4-17 16:48

不,我一開始覺得,我也沒啥子遺憾了……
至少能買得都買了……
看完大叔的之後發現
我基本就屬於啥都沒干型……
九年就玩了一些皮毛……
功略的話買遊戲不會贈送的嗎……
6000台幣……
殺了我吧……
話説我也有女神的劃作~
以及小禮物……
大叔有好多大禮物呢……
以及伊人給你的小項鏈耳環囧(嘿嘿,你有戴嗎?)

yuya 发表于 2008-4-17 17:16

啊~~~好羡慕啊~~~
好多周边~~~~
签名画卡,同人本,久远的闯通关游戏……
好羡慕,看到这么一排排,铺满了一地
果然大叔才是真正的达人啊~~~
居然有些还有两套
大叔,什么时候你不在家?我偷偷的过去

aanan 发表于 2008-4-17 17:20

原帖由 尗又 于 2008-4-17 16:40 发表
明一+明二和2000的攻略本=6000台幣(不含郵費)

明一應該沒有攻略本喔....

6000NTD .....如果小老鼠沒錢買尿布我再搬出來賣....... (毆!)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)