崖大叔 发表于 2008-4-17 17:28

原帖由 水伊人 于 2008-4-17 16:48 发表
不,我一開始覺得,我也沒啥子遺憾了……
至少能買得都買了……
看完大叔的之後發現
我基本就屬於啥都沒干型……
九年就玩了一些皮毛……
功略的話買遊戲不會贈送的嗎……
6000台幣……
殺了我吧……
話説我 ...
不贈送啊!!
已經絕版了……
很少有賣的而且超級貴 ……

原帖由 yuya 于 2008-4-17 17:16 发表
啊~~~好羡慕啊~~~
好多周边~~~~
签名画卡,同人本,久远的闯通关游戏……
好羡慕,看到这么一排排,铺满了一地
果然大叔才是真正的达人啊~~~
居然有些还有两套
大叔,什么时候你不在家?我偷偷的过去
哈哈妳來的話我會把你留下的 !我的新收藏 ~~

依岚依然 发表于 2008-4-17 19:25

对着图片口水狂流……
好吧我要努力读书努力毕业努力败家努力作到不眼红……

被子 发表于 2008-4-17 19:32

大叔收藏好海量!!
很多都没见过!
都可以开店了。
还看到了幻想三国志3.

晨袍的截图,恩恩,很好的恶趣味

崖大叔 发表于 2008-4-17 19:35

http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg羞~~
我精心(……)截取的角度被發現的感覺就是美妙啊(迷之音:這人WS到沒救了……)

PS:說到幻三3,因為是明志所以沒有特別截它的圖
但一定要再次感謝小沛姊送我這麼貴重的禮物 …很重很貴的大禮包啊 ~~謝謝超級辣媽小沛姊 !
(小沛姊的胸部比被子還要大……好羨慕妳們 ……)

被子 发表于 2008-4-17 20:17

好想用晨袍那张当头像啊
云芊比人家大多了
好害羞~~

在等幻4的简体呢!唉。。。

Doggie 发表于 2008-4-17 20:17

泪奔ING
为啥我评分老是不成功呢~!试了5、6次都不行……莫非是RP问题T T
大叔的图真是太让人口水滴答了……终于明白什么是明星志愿超级粉丝了……

崖大叔 发表于 2008-4-17 21:16

羞,沒關係狗狗
我會統一統計一下的

話說誰幫我算算分,我懶得算了都 (歐!!)

夜染衣 发表于 2008-4-19 18:28

wawawawawawawawa
大叔不悔是明志的头号粉丝,收藏品看得偶眼花缭乱,特别是原画那一张图片最下面的一排漫画,是希奇的《恋爱最终章》还有,中间那位红色头发的该不会是黎少吧……流口水啊!

lorreta1993 发表于 2008-4-19 20:15

大叔好厲害!!!

我注意到了~

幾乎每個都買了兩份對嗎??

拆開玩的跟收藏用的???

很羨慕呢!!

有些作品我現在想買應該也買不到了...

還有簽名!!

真的好棒喔~

苍蓝之扉 发表于 2008-4-19 21:04

崇拜ING...望尘莫及的收藏..好想要..

回家存钱~~!!!(握拳)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)