搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)

原帖由 被子 于 2008-5-8 16:49 发表! H0 Z6 X6 I' h) c+ p

3 {5 @! G; }- x1 T% Y# s9 l1 W' Q. n- c3 G+ n  J
工商服务那段不能用来给别的商品打广告是么?违规吧?
; _6 \/ `5 V& o4 A
" z# q# ~3 H! r虚宝我觉得像是花絮,有了不多没了不少,也不影响剧情和追男人,虽说贵了点,“喜欢你就多买点”……0 b2 C6 R+ y) g! B
9 u( h( d3 ?4 _* V% ~" q4 ~
明2的攻略本尊赞啊,甜蜜的攻略本……[em20]
4 x9 ^" p: p7 _" N! c

: x" J$ Y5 _' a. e( v# x2 l工商服務時間其實就是你玩遊戲一定會讀取而等待的時間1 P* h' v7 G* Z; Y; T8 T7 b  |# m) F( h
中間要放什麼) }- o$ O; P! o
就是廠商的自由
; O) m( r' J( ~我記得軒三好像是跑過去的賽特小人(好像也有妮可的)
' h. p" R0 u' f- j; q. S' B% `( T) M) W1 p: H# v. n% J9 z6 B4 @
中間放廣告
: U0 _4 D4 s+ b( d+ H1 Q就是放贊助商廣告
) M: o( e3 C) Q% ^/ l看那個也沒差  E" e5 i. L& a$ G1 t" P
至少有廠商贊助
( D3 _0 o4 F( y/ {經費應該會寬裕一點點
原帖由 尗又 于 2008-5-8 15:53 发表  H2 w2 a7 F% X7 D3 u0 ^$ P

' U* C. }; T# W( y嗯!三代的確好豐富的% F$ w* n6 n4 o- @- N
也很耐玩) K; {3 e1 I% L1 f8 A* I0 z
(不過我對3D場景極其很多過場的讀取效率很有異議……雖然說玩遊戲就是要花時間,但花在切換界面和工商服務時間太多也不好……)
* T6 B+ c3 v5 K5 D6 F3 Z6 m' \- B/ E* O
我不愛甜蜜的那部分倒不是虛寶……1 b9 L8 |4 F) H& `; p3 `
是因為她 ...

1 w% q: e6 L0 q7 [
; j  r- i  X3 J: o你說的也對啦ˊ~ˋ  ~) _- U$ S" e" ?- v) i9 w3 j* s
不過我還蠻喜歡那些BL的劇情...XDDD
/ E. c( I5 K+ h4 b# Y: t0 _% H2 h至於那些工商服務時間 我有時也會覺得很煩~"~ 希望他能跑快一點* c! y7 U9 G7 @$ {6 c9 b
有時候3D的地方也會卡住  之前我還有浮在半空中的狀況=口=6 D4 J& e- c7 q
向明二那樣2D的我想以後要出的話會比較少吧ˊ~ˋ% P1 N5 Q4 t/ P5 w: P  t" K
畢竟現在電腦遊戲都慢慢往3D的地方走  (不走就好像跟不上流行~"~)
' E# Q% ]# p+ n, M) q7 k就像之前我喜歡玩仙劍奇俠傳(不知崖大知不知道~)
* M  }7 l* ?4 c$ L: C4 p: C我只玩一二代 第三開始的3D部分我就.....玩了一下子就不玩了(汗)
好了不起的收藏啊,大树一定花了很多时间和经历吧。佩服佩服[em04]
原帖由 lizce423 于 2008-5-8 17:39 发表
, Y/ S7 }  V3 |5 q5 q9 P; t1 f
) U! E. e( E) [* t* n0 E' O* G9 B& V$ f5 E2 L# A
你說的也對啦ˊ~ˋ- V* `. L3 ?4 u
不過我還蠻喜歡那些BL的劇情...XDDD
; W7 y; H% G0 N2 v3 U5 \至於那些工商服務時間 我有時也會覺得很煩~"~ 希望他能跑快一點: O0 H. U) `! d
有時候3D的地方也會卡住  之前我還有浮在半空中的狀況=口=; I5 z1 ?' S7 ^. Y0 q5 v) L; H
向明二那樣2D的我想以後要出 ...

7 q) D# n1 L: H% |% z! y! N- S  Q8 \' v2 F8 p* h7 L% s: `: N& @
有玩過!/ V9 l; G) K" k+ G  \1 u& [' R
我在玩明二前玩的仙劍
% h0 ]8 f# A( K( C$ ^那時遊戲不是特別多
% M5 P2 A  X9 e7 n: A: L《仙劍》和《星際爭爹》(……)是主旋律呢[em09] * K5 k+ M6 A4 v9 p  T3 O0 V, q; L: L

( H" Q6 J. R, B: G
原帖由 willsuger 于 2008-5-9 13:41 发表( W+ r5 x' r2 l- o
好了不起的收藏啊,大树一定花了很多时间和经历吧。佩服佩服[em04]

0 T9 O1 }6 w2 J- |) ?0 M[em01] 是啊是啊大樹花了好多錢買樹苗啊[em09] ~~~* o3 g4 }. V* L9 k. T' W' T
7 t3 L$ \0 B2 B# F5 m
[em19] 沒統計過……3 j  ~- M. Q' l
改天賴著布桃幫我算好了[em08] (被布桃pia遠到看不見%……)
………………
* Y5 C0 c" V1 ?: u8 |这个样子叫看起来没那么多" z, M3 }# V$ R# ~
哈哈 我眼都看花了5 @' w, ^6 @! P; x1 m4 T# s7 }
其实爱明志的方式有很多种呢 ! r; F9 S- q; G. O0 Q
像我这样的人虽然没有那么多的收藏 却一点都不比崖崖少爱王瑞恩啊
7 ~* v" y1 [) x6 g(崖怒踹:你自己什么都没有才这样说的吧)
' g+ W  R  _0 j3 w% p! @我确实什么都没有 自愧中…………但是我真的很爱王瑞恩啊
: n% d7 s% H1 A0 F# }(被踹飞)
很好很强大。。。
; g9 r& T7 S) P; O6 o很华丽。。。6 f6 _7 i. c. K4 I5 q# i1 G/ |
不知道说什么了,赞一下吧[em04]
大叔
, s8 w0 |9 T% k- Q2 F& A7 x- i: ^我明天就會幫你增加一個新的庫藏品的!![em13] 9 R2 \2 {7 T0 C: T9 B5 t8 w
那賣家終於聯絡我了[em27] 1 |# U! h/ M2 g
明天就可以拿貨了......
原帖由 露凝 于 2008-5-9 20:10 发表
/ ~: U# G" J. e- y) ?0 b$ _………………
' a5 [2 y2 a2 i+ D2 _- G这个样子叫看起来没那么多
( b: K5 z+ U5 t7 j. S6 ^哈哈 我眼都看花了* u4 T" P5 D; x' J, {
其实爱明志的方式有很多种呢 ! \3 y+ \/ L) P9 L! S
像我这样的人虽然没有那么多的收藏 却一点都不比崖崖少爱王瑞恩啊
+ L8 p$ k' d6 g; Y6 i7 n(崖怒踹:你自己什么都没有才这样说的吧)! i$ o% e. f; k" G& x4 [
我确实什 ...

9 c) |5 Y) _  d% R5 f[em09] [em09] 哈哈我知道~
  }& _" ~! z" H- I1 w; H2 P露也超愛超挺王大哥的呢[em13] ~~~~
9 Y4 ]# X' U) n& D! k! x
8 u% z  p  I5 Q& c: f( j5 [
原帖由 aanan 于 2008-5-14 16:32 发表9 b8 p9 W1 _( {1 ?
大叔/ G1 o) |; y9 t0 J
我明天就會幫你增加一個新的庫藏品的!![em13]
/ @) Q' L( K+ s9 _* x  t/ h; N那賣家終於聯絡我了[em27] - H4 A/ o$ ~/ M- W- c( _7 ^
明天就可以拿貨了......
9 r& w& u0 a- ]
[em03] [em03] 哦哦哦!!他,他又冒泡了我,我都以為無望了[em06] ……還耽誤佳人那麼多時間[em06]
5 q. D8 E6 q% K# k' i' d% V$ U6 _+ {謝謝佳人!!!讓我請你吃一千次飯吧[em26] (讓我養三年[em08] ~~愛的呵護~~羞~~佳人:我吐!!~~)
好忐忑喔......" E) J+ F( j% H3 b; z+ E0 P
等一下下班就要去面交了耶[em09]
' b6 r3 P4 E9 z+ F9 J7 @其實我跟台北車站不熟
% ~% o( p% L# K7 Z估計還要找一下......5 X7 o0 ?: e# M; \
回來再拍照給你看
原帖由 aanan 于 2008-5-15 17:02 发表1 T" _0 P6 c2 |1 K7 e
好忐忑喔......) z, ^+ O6 l& T' ?: E
等一下下班就要去面交了耶 - T* Q, X. p, W, Z+ V, m. u! Z: P
其實我跟台北車站不熟
. K2 {: g3 e0 H估計還要找一下......
4 c, Z; s$ b6 T- |* s" @回來再拍照給你看

0 S9 T$ N: F3 [7 F[em09]  [em09] 嗯嗯嗯!好!!~~' @3 c# U: f# U
希望那個人能讓佳人順利完成這次接頭[em05] (喂喂!)6 _5 k% h. u5 a* U* d2 E

/ ], k3 X) r9 b- H3 y( }又要多一枚珍藏寶貝了[em04] [em04] …
; a  N' K3 M9 k$ q. h明天就和明志結緣10年了
8 C' b& I2 p+ q好感慨啊[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里