崖大叔 发表于 2008-5-5 15:33

有找啊不過我只知道奇摩和露天……都沒有在賣
或許是搜索不到
因為或許賣家不會把每個內容都寫出來

如果一本本看……那還是要等我退休的 (喂喂!)

aanan 发表于 2008-5-5 15:49

到這個討論區開帖問問看
http://www.mobile01.com/

上面有很多宅男
宅男的特色就是愛收集......

崖大叔 发表于 2008-5-5 16:41

謝謝佳人!!! !~~
去看看先~~~
(好多電子產品啊?這是3C交流版麼 ?)

桃子 发表于 2008-5-5 19:29

计算完毕,共430,列表如下~

遊戲:
明二、明2000獨立發行版(繁體)各+35枚星幣 x4=140
明二、明2000獨立發行版(簡體)各+25枚星幣 x2=50
明二+2000(簡體)合集+10枚星幣
明二闖通關+20枚星幣
===============================================
周邊:
明二限量賀卡各+5枚星幣 x2=10
===============================================
遊戲:

明三繁體版+15枚星幣 x2=30
明三簡體版+10枚星幣
明三繁體版銀色+10枚星幣
明三繁體版星光+10枚星幣
明三雙星合集+20枚星幣 x2=40
明三簡體版資料篇+5枚星幣

明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》晨袍+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》婚紗+小紅帽虛寶各+5枚星幣 x2=10
============================================
周邊:

明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣 x2=20
明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣
明三林芬芬圖案應援扇+5枚星幣
明三預購版胸針+5枚星幣
明三星光圓舞曲預購版海報各+5枚星幣 x2=10
明三官方活動之獎品海報+5枚星幣

崖大叔 发表于 2008-5-5 19:39

滅哈哈哈謝謝阿布桃~~!!
辛苦了 ~~~~~~

小孟姊和薇姊的也都很高加分,薇姊360,小孟姊340

看了她們的帖子我又把計分給更新了一下
增加了票貼、臂章、杯墊(普通版和港版)、杯子幾樣 (汗,我只有杯墊(普通版 ))
真是不看不知道啊 ~~~

桃子 发表于 2008-5-5 19:51

原帖由 尗又 于 2008-5-5 19:39 发表
滅哈哈哈謝謝阿布桃~~!!
辛苦了 ~~~~~~

小孟姊和薇姊的也都很高加分,薇姊360,小孟姊340

看了她們的帖子我又把計分給更新了一下
增加了票貼、臂章、杯墊(普通版和港版)、杯子幾樣 ( ...
杯垫还有普通特别?
那我还要加证件套一个~

炎舞邪姬 发表于 2008-5-5 20:36

證件套那個我倒覺得還好
質感有點.......

其他的我都很喜歡的說

崖大叔 发表于 2008-5-6 11:00

原帖由 桃子 于 2008-5-5 19:51 发表

杯垫还有普通特别?
那我还要加证件套一个~
有啊好像
普通版是隨著遊戲送的
就是薇姊貼過的那個
我也帖了
布桃帖沒帖我有點忘了(記憶力衰退)

其他版的是香港賣的

我還要給妳補幾分來著?

桃子 发表于 2008-5-6 11:04

原帖由 尗又 于 2008-5-6 11:00 发表

有啊好像
普通版是隨著遊戲送的
就是薇姊貼過的那個
我也帖了
布桃帖沒帖我有點忘了(記憶力衰退)

其他版的是香港賣的

我還要給妳補幾分來著?
杯垫我没有,给的是证件套……
补5分吧ms……

崖大叔 发表于 2008-5-6 22:09

昨天補的

哈哈我是有杯墊米有證件套 ……
不知道有沒有單賣的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)