无尘之曲 发表于 2008-5-8 13:19

看到崖大叔更新了呢~~~~~口水ING 很喜欢啊!!!不过问一下崖大叔,你花了多少钱呢????

lizce423 发表于 2008-5-8 14:07

哇塞@@ 崖大你真的太強了~ 你應該差不多明星的周邊都有了吧=口="?
我目前只有明二&三 甜蜜樂章而已OTZ(明二直接跳三 沒玩2000 QQ)

不過最近買了華麗詩篇 好開心XD

崖大叔 发表于 2008-5-8 14:32

原帖由 无尘之曲 于 2008-5-8 13:19 发表
看到崖大叔更新了呢~~~~~口水ING 很喜欢啊!!!不过问一下崖大叔,你花了多少钱呢????

http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou61.gifhttp://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou61.gifhttp://bbs.a9vg.com/image/post/smile/onion_tou61.gif台幣上萬人民幣上千……
其實沒有準確算過
而且裡面還有小孟姊薇姊小賈阿布桃和女神們的愛的禮物嘛哈哈無法估價

原帖由 lizce423 于 2008-5-8 14:07 发表
哇塞@@ 崖大你真的太強了~ 你應該差不多明星的周邊都有了吧=口="?
我目前只有明二&三 甜蜜樂章而已OTZ(明二直接跳三 沒玩2000 QQ)

不過最近買了華麗詩篇 好開心XD
沒,沒有啦……還差好多呢……哈哈……
比如明一啊,港版的馬克杯啦,以前的一些限定的禮物啦 路漫漫的說……

lizce423 发表于 2008-5-8 14:37

阿=口=!?還差很多!?
那我不就...(汗)

不過明一 好像很少人有的樣子= ="??
我朋友們都有玩明星志願
但是都是從二代開始
一代他們竟然是從網路上載下來的(汗)

崖大叔 发表于 2008-5-8 14:48

原帖由 lizce423 于 2008-5-8 14:37 发表
阿=口=!?還差很多!?
那我不就...(汗)

不過明一 好像很少人有的樣子= ="??
我朋友們都有玩明星志願
但是都是從二代開始
一代他們竟然是從網路上載下來的(汗)
對啊,一代的載點很多 (喂喂!!)
不過也的確買不到了……
之前我很想買來補完自己的收藏
結果在奇摩和露天爬了兩天
被幾千元而且還是中古貨給嚇到了 ……

全新的幾乎不可能了orz……

不過我也是從二代開始玩的
目前來說最喜歡的還是二代
雖然明三也有很多喜歡的角色
但是模式、角色視角、服裝、遊戲節奏和週期時間還是二代最喜歡和舒服

lizce423 发表于 2008-5-8 15:09

我也有被拍賣的價錢嚇到過= ="
那個經額實在是...(汗)

我是比較喜歡三代拉:D
支線的劇情比較多~~

不過我都愛~就是不怎愛現在甜蜜樂章...(還不都是因為虛寶害的= =)

aanan 发表于 2008-5-8 15:17

我上一次看到明一的全新版也是10年前的事了
喔不
可能更早

收藏要不完是不可能的
因為當初出的時候就沒什麼系統......

崖大叔 发表于 2008-5-8 15:53

原帖由 lizce423 于 2008-5-8 15:09 发表
我也有被拍賣的價錢嚇到過= ="
那個經額實在是...(汗)

我是比較喜歡三代拉:D
支線的劇情比較多~~

不過我都愛~就是不怎愛現在甜蜜樂章...(還不都是因為虛寶害的= =)
嗯!三代的確好豐富的
也很耐玩
(不過我對3D場景極其很多過場的讀取效率很有異議……雖然說玩遊戲就是要花時間,但花在切換界面和工商服務時間太多也不好……)

我不愛甜蜜的那部分倒不是虛寶……
是因為她的感情設定
本來滿心想回到明二一樣追男生的視角
結果有一半男主角不是BL就是不愛她 ……

原帖由 aanan 于 2008-5-8 15:17 发表
我上一次看到明一的全新版也是10年前的事了
喔不
可能更早

收藏要不完是不可能的
因為當初出的時候就沒什麼系統......

也就說它不但絕版而且是早就絕版了 ……

那時有在便利店販售麼?
佳人妳當時沒想過買玩玩看咩 (是不是那時候還不知道這款遊戲是什麼樣的呢 ,是到大宇後才瞭解?)

被子 发表于 2008-5-8 16:49

原帖由 尗又 于 2008-5-8 15:53 发表
(不過我對3D場景極其很多過場的讀取效率很有異議……雖然說玩遊戲就是要花時間,但花在切換界面和工商服務時間太多也不好……)

工商服务那段不能用来给别的商品打广告是么?违规吧?

虚宝我觉得像是花絮,有了不多没了不少,也不影响剧情和追男人,虽说贵了点,“喜欢你就多买点”……

明2的攻略本尊赞啊,甜蜜的攻略本……

aanan 发表于 2008-5-8 16:58

原帖由 尗又 于 2008-5-8 15:53 发表
也就說它不但絕版而且是早就絕版了 ……

yes

^( Z# a: k' o
那時有在便利店販售麼?

那時的便利店還不流行賣這個
. J: `8 @9 W" a! q) G# `+ w
佳人妳當時沒想過買玩玩看咩

沒有 , 倒是......讓我想進大宇的原動力
(是不是那時候還不知道這款遊戲是什麼樣的呢 ,是到大宇後才瞭解?)

嗯 , 進大宇的第一件工作??就是玩明一
連玩了3,5天吧......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)