被子 发表于 2008-4-26 14:23

崖姬图库还在上面挂着呢!
这是盗版盘吧??刻录的。

400块的明1

崖大叔 发表于 2008-4-26 14:31

原帖由 被子 于 2008-4-26 14:23 发表
崖姬图库还在上面挂着呢!
这是盗版盘吧??刻录的。

400块的明1
就是啊…店主還真懶啊 ~~
如果是我我寧可自己截一張也不會用加了詭異logo(咦?)有礙美觀的別人的圖 ~

沒錯……而且店主還是賣盜版的

K!到處都有的6M明一它好意思賣那麼貴

Doggie 发表于 2008-4-27 00:29

啊……400块的明一还是D版吗……还盗图~?这个世界真是让人看不懂啊啊啊啊啊

桃子 发表于 2008-4-27 08:10

原帖由 Doggie 于 2008-4-27 00:29 发表
啊……400块的明一还是D版吗……还盗图~?这个世界真是让人看不懂啊啊啊啊啊
400的是正版……是说第二个链接那个7.99RMB的
到处都有下载的还卖那么贵,而且邮费我这儿看到是10元平邮

悅蕏 发表于 2008-4-27 11:04

- -好羡慕。。。。。。。。。。。。。。。
-0-为啥你买的送那么多东西。!!!!!!

皮皮 发表于 2008-4-28 12:42

天哪,那个书架好像专卖店的书架,而且是明志专版,呵呵。

小崖果然是对明志太有爱了。

崖大叔 发表于 2008-4-28 13:00

原帖由 悅蕏 于 2008-4-27 11:04 发表
- -好羡慕。。。。。。。。。。。。。。。
-0-为啥你买的送那么多东西。!!!!!!
怎麼可能是送的……
相當一部分都是畫很多錢買到的
在明志收藏上面我花了不小數目的銀子

原帖由 皮皮 于 2008-4-28 12:42 发表
天哪,那个书架好像专卖店的书架,而且是明志专版,呵呵。

小崖果然是对明志太有爱了。
羞~~
皮兒說的米錯!深深的愛 !!

xianwuqihun 发表于 2008-4-28 13:07

我也要555555555   谁有甜蜜乐章卖我啊~~~~~~~~555555555555

崖大叔 发表于 2008-4-28 13:12

原帖由 xianwuqihun 于 2008-4-28 13:07 发表
我也要555555555   谁有甜蜜乐章卖我啊~~~~~~~~555555555555
TB網上有好多啊……
如果只要遊戲的話,網購的網上都有的

沼泽元素 发表于 2008-4-28 21:38

大人你真可以获得终身成就奖了!
我也就买了买简体版能买到的游戏
大人可真是太有爱了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【曬寶帖】崖大叔的明志(和周邊)收藏囧rz…(71圖更新)