punpunkin 发表于 2007-11-29 16:50

话说.我也尝试搜索过,没有找到呢~~~
小雅记得帖子的题目么?
除了"朱莉"和"八卦"之外有其他关键词么?

小雅 发表于 2007-11-29 20:48

嗯,这个……ms是想不起来了……
前几天的事情了……
大概内容就是朱莉所有说过的话吧……
ms楼主是qqmm什么的……
嗯,实在是记不得了……
真的是谢谢各位好心人啦~

皮皮 发表于 2007-11-30 10:02

我用人名搜索也没有找到相关的信息。

小雅不用着急,我会问问看管理员看看是怎么回事的说。

又要麻烦老大了

punpunkin 发表于 2007-11-30 10:23

刚才搜索了八卦,莉莉,朱莉,均未果..

然后又根据小雅提供的qqmmppoo...
仍旧未果....- -

是不是当时论坛不稳定的时候把帖子吞掉了?

小雅 发表于 2007-11-30 13:21

嗯嗯,好的~不急不急~
真的是感谢各位啦~这么热心~
我都不好意思了~

皮皮 发表于 2007-11-30 13:44

刚跟太阳姐求证了,这个帖子应该是搬家的时候掉了

很可惜,最后也没帮上小雅。

不知道有哪位会员有此帖的留底或是原来发帖的qqmmppoo有留底,如果有的话请跟皮儿联系,谢谢

小雅 发表于 2007-12-1 17:29

哦,这样啊~没关系没关系~~~
很高兴能在这里认识大家呢~~~
略略真的很好哦~~~~~

皮皮 发表于 2007-12-1 17:39

那是当然咯

小雅多晃晃的话,还会发现有很多可爱的姐妹,不光是可爱拉,还超级强的,无论是画图,还是制作剧场

还有很多攻略强人,当然文笔好的也一大票。

(迷:似乎上面的你一个也占不上吧 )

哈哈,所以我只有在这里游来游去,水来水去咯

小雅 发表于 2007-12-1 18:55

嗯嗯,好滴好滴~~~~
皮儿很可爱的说~~~~
话说我在各个论坛基本都是资深潜水员,很少露面
略略可能是我发帖最多的地儿了……
(众人:欠扁!!!!!
    小雅: )

皮皮 发表于 2007-12-1 19:47

脸红中

(别装了阿,一会就露馅了 )

其实潜水,我以前也是啊,但是当你浮出水面后,会发现有更多的精彩等待着你
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2如何搜索帖子