天晴·纪翔 发表于 2007-12-3 19:52

日发百帖是不是也太强悍了一点儿啊。。。

小象崖 发表于 2007-12-3 20:05

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-3 19:52 发表
日发百帖是不是也太强悍了一点儿啊。。。
天翔,你猜大叔的紀錄是多少 ?
單天起算,在略略

天晴·纪翔 发表于 2007-12-3 20:12

日发800贴!!!

小象崖:为什么啊?

因为你很无聊。。orz~~闪~~

小象崖 发表于 2007-12-3 20:34

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-3 20:12 发表
日发800贴!!!

小象崖:为什么啊?

因为你很无聊。。orz~~闪~~
我發帖一般都是有事才發的好不好~~~
大叔發圖發消息,態度都很誠懇的

皮皮 发表于 2007-12-3 20:39

如果我没记错的话,略略最高的发帖记录应该是500多的那天吧,估计这500中小崖和小孟姐该分享了其中的400

虽然日发百帖不大可能,但是20-50完全没有问题啊,因为略略上想回的帖子都回不过来的说

小雅加油,我要看到你的星币有变化哦

punpunkin 发表于 2007-12-3 21:16

原帖由 皮皮 于 2007-12-3 20:39 发表
如果我没记错的话,略略最高的发帖记录应该是500多的那天吧,估计这500中小崖和小孟姐该分享了其中的400

虽然日发百帖不大可能,但是20-50完全没有问题啊,因为略略上想回的帖子都回不过来的说

...

日发百帖是夸张啦~~~
我记得我刚来略略的时候好象用了一个星期发了200个帖子...??还是100个?
刚好碰到生日,然后小孟姐就画了张黎华的图给我,幸福

P.S:天晴的头像真赞!无比诱人~~~~~

aanan 发表于 2007-12-3 21:18

那是南瓜發的帖質量高啊
有些一行文MM , 表情文MM也能日發20帖的.......
那我就死活都得把這張圖賴掉~~~

皮皮 发表于 2007-12-3 21:37

小孟姐的图,皮儿从来没有小孟姐的图

难道牛轧糖都不够甜蜜么

可是人家还是很想要图

撒泼的小孩,赖上了

aanan 发表于 2007-12-3 21:43

對喔~
皮兒是雙魚座的
所以從來沒收過賀圖............
明年我會記得~~~

皮皮 发表于 2007-12-3 22:04

不知道皮儿算不算是明目张胆要图的第一人,不过为了小孟姐的美图,怎么都值得的说

越说越像歌词了,orz

怨念一下,生日怎么还没到啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2如何搜索帖子