茶。 发表于 2007-12-7 22:46

小孟姐还真的注意休息,熬夜对于身体的伤害实在是……
我一朋友常常熬夜,还是玩不是工作- -弄到后来大脑似乎有些受损||||记忆力严重下降经常还无法入睡…

拔罐拔出水汽是好事,应该是体内湿毒较重,有水汽证明把病气拔出来了。
对于体内的病痛我觉得还是中医好啊……毕竟比较治本,就是忌口很多TT x TT

Doggie 发表于 2007-12-7 23:01

中医 我跟它的接触仅限于一些常见药剂……比如藿香正气水之类的~不可否认效果真的很好~~针灸的话……我只知道针灸可以减肥= =+听说效果不错呢~~
基本来说我也是健康宝宝……

茶。 发表于 2007-12-7 23:02

藿香正气水应该算中成药XD我对这个很有阴影…… =   =效果是很好但是那味道

aanan 发表于 2007-12-8 16:47

原來電影正在上映啊.......
希望到我下次休假前不要下片

書才看了1/4....
我看書的速度真慢....orz

茶~~我現在是沒有記憶 , 不是只有下降而已...
所以書才會看得這麼慢.....
謎 : 不要找藉口了!!!

小雅 发表于 2007-12-11 18:47

我回来啦~我回来啦~
最近又把明2翻出来玩了呢~
真是经典啊~
大爱关关哦~
每次都义无反顾的跑去追,结果都……鼻青脸肿……

梨川 发表于 2007-12-11 19:52

jm们,(也包括dd们,)我来了。
小孟姐,说道拔火罐,我之前老是肚子痛,人家就给我在肚子一周拔过火罐,密密麻麻的10个。好巨~~。果然是有湿气的。电脑之前待太久,对身体其实是不好的。我最大的例子,就是待久了必定会皮肤干燥,还生痘痘。姐妹们,多去运动运动吧。

话又说回到大屠杀。虽然我后知后觉,但忍不住有话要说啊。有次去一个大屠杀纪念馆,进去整个气场就明显的不同。参观了只一会,就忍受不住悲伤,愤慨的气氛,躲在一边大哭起来。真想把那个傻*的日本鬼子关到纪念馆里。让他黑着灯一个人在里面过一晚上!!!

皮皮 发表于 2007-12-11 21:48

去南京的时候因为时间很敢,所以没有来得及区南京大屠杀纪念馆。

或许也是我故意避开的吧,下次再去南京的时候一定会去的。

好希望去南京出差啊

(老板:你先给我把所有的文件做完,才可以考虑让你出差啊 )

小雅啊,很多姐妹都跟你一样为了关关鼻青脸肿过啊

小孟姐 关关

aanan 发表于 2007-12-11 22:21

噓~~
皮兒乖~~
不可以說喔~~

話說後天就是12月13了
大屠殺滿70周年

身為中國人
請大家一定要記得
提醒身邊的人記得
我們一定要日本人承認這件史實
不是要他們謝罪 , 而是這件人神共憤的事是不可以抹蔑掉的!!!

皮皮 发表于 2007-12-12 12:56

皮儿很乖,所以以后会天天蹭着小孟姐要关关的图来的

孟姐:悄悄地跟大家说,我要换msn

恩,明天就是13号了,话说以前对这个日子没有特别的敏感。
明天一定记得提醒所有身边的朋友,这个日子是我们不该忘记的

小象崖 发表于 2007-12-12 13:58

堅決抵制日本右翼!

勿忘侵略

富國強民

振興略略(……)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 2如何搜索帖子