小雅 发表于 2007-11-26 22:38

2如何搜索帖子

小妹新到,对这里还不熟悉,所以啦,弱弱的问一声,这里怎么搜索帖子啊?
先在这里谢过啦~

天晴·纪翔 发表于 2007-11-27 12:19

最上面,和你用户名并排的那一样。有搜索两个字。点击。然后输入关键词语就好了。。关键词。比如。你想搜索,包含王瑞恩的帖子,就输入王瑞恩就好了。。

(众人:为什么要单独说王瑞恩? )

因为我和他娘比较熟啊~~~

小雅 发表于 2007-11-27 13:28

这个,理论上貌似是这样的……
可是,奇怪就奇怪在,我看不到“搜索”这两个字啊……
我这里只有:
退出,短消息,会员,我的,控制面板,邀请注册,道具,帮助,繁体中文
我还以为这里的论坛与众不同呢,难道是我的RP问题……
我现在怎么办啊……

天晴·纪翔 发表于 2007-11-27 14:18

那个,多发一些帖子,多回复一些帖子吧,你现在的等级太低了,没有办法使用搜索功能,想当年,我也是这么熬过来的。呵呵呵~~加油哟。

皮皮 发表于 2007-11-27 15:06

关于具体的什么等级可以搜索我也不知很清楚。

如果mm有什么具体想要搜索的帖子或是作者,不介意的话可以跟贴在这里,可以搜索的会员都可以帮忙的^^

小雅 发表于 2007-11-27 15:48

哦,这样啊~了解啦~
呵呵,谢谢各位好心人啦~
貌似略略的管理制度很严格呢~

皮皮 发表于 2007-11-27 15:51

哈哈,不算不算。

mm多看看就知道了,首推还是小崖的数个小剧场帖子,当然还有众多姐妹的原创图,都是超赞的 。

小雅 发表于 2007-11-27 16:17

呵呵,有看啊有看啊~
图图都很经典啊~玩了这么长时间,发现好多图都没见过呢~
真是佩服啊佩服~
ms有一个崖姐姐很强的说,简直就是图库啊~

皮皮 发表于 2007-11-27 16:38

超强超强的,小雅可以在每个版先看版主紫色突出显示的帖子,通常都是版主推荐的帖子,很有质量的说。

突然发现,小雅和小崖,好像差不多,哈哈

小雅 发表于 2007-11-27 16:46

呵呵,好的哦~谢啦谢啦~
话说我从昨天下午到现在基本把这里的帖子翻得差不多啦……
不过,很好奇啊,那个崖姐姐应该是女生吧,怎么就以“大叔”自称呢……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2如何搜索帖子