天晴·纪翔 发表于 2007-12-7 13:46

中医要执照吧。。。反正我对中医这个事情比较害怕。上次腰肌劳损去看推拿的时候。。。旁边的一个人。。躺在那里针灸。。脑袋上都是针。。插得跟恐怖片一样。。看得我浑身不舒服。。。

aanan 发表于 2007-12-7 13:49

台灣的推拿師也要考執照....
所以進去中醫裡面
滿牆壁都是執照
有合格證書 , 和執業執照......共兩張

推拿師不可以針灸
只有中醫的醫生可以
而且針灸還要有針灸執照.......

天晴·纪翔 发表于 2007-12-7 14:08

大陆有没有分这么明细我不知道。不过我去的是中医院。不过。。中医院好像也有用西医的药。。搞不明白。。不过效果真的很好。。一针就解决了我的痛苦。。

皮皮 发表于 2007-12-7 15:12

不知道国内的中医是不是也要执照的。

其实皮儿还是比较喜欢中医呢,温和,而且治根。

只不过我既没针灸过,也没推拿过就是了,刮痧也没有。

原来我是健康宝宝

aanan 发表于 2007-12-7 18:10

皮兒!!
要保持下去啊!!!!!!!!!

夜!!!

天小晴也是!!!

皮皮 发表于 2007-12-7 20:52

保持保持,一定保持

(迷:你有可能不保持么,一过半夜就自动闭眼的懒人 )

呵呵,没办法,皮儿就是熬不了夜啊,人老了的说,一熬夜黑眼圈都要一周多才能下去啊

不过小孟姐也是啊,过了年尽快换一个不熬夜的工作哦

天晴·纪翔 发表于 2007-12-7 21:30

原帖由 aanan 于 2007-12-7 18:10 发表
皮兒!!
要保持下去啊!!!!!!!!!

夜!!!

天小晴也是!!!

我经常熬夜下载东西。因为晚上的速度飞快。。我也是不得已啊。。不过。。某几次被他发现半夜还在上网,就不由分说的把我给脱上床。(脱? )然后XX之。。之后某人。。就每天熬夜等着某人半夜醒来脱我上床。。。不过某人经常睡得很熟。。半夜很少醒来。。。嗯。。。语无伦次。饿~~

(迷:各位走过路过不要停留。。无视这个家伙吧。 )

aanan 发表于 2007-12-7 22:12

我的書來了耶~~~
速度真快~~~
今天晚上就有得看了~~~

天晴·纪翔 发表于 2007-12-7 22:20

南京大屠杀晚上看会不会睡不着觉?
(小孟姐:不会啊,我经常画类似的图。)
嗯。我说的是。。怀揣着愤慨的心理。

aanan 发表于 2007-12-7 22:26

不知道耶
不過等一下看了就知道了........
我要去便利店取書了

ya~~~
剩兩張就畫完啦~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 2如何搜索帖子