灰灰 发表于 2008-4-4 23:31

學廣告的。。。
以后看到類似於腦白金或者恆源祥額廣告千萬別轉臺啊~
一定要有耐心~

athenash 发表于 2008-4-5 11:19

嗯嗯。。。跳出来说一个冷门的专业。。我是学的高分子化学与物理。。。一般问我这个问题的人得到答案之后都会石化。。。。实在很冷,而且听名字很多人都不明白到底这是啥东西。。。

cisay 发表于 2008-4-5 11:43

原帖由 athenash 于 2008-4-5 11:19 发表
嗯嗯。。。跳出来说一个冷门的专业。。我是学的高分子化学与物理。。。一般问我这个问题的人得到答案之后都会石化。。。。实在很冷,而且听名字很多人都不明白到底这是啥东西。。。
我的专业很很冷门,运动人体科学……
基本也是说出来以后会让人石化的……而且问题是,这个名字里面还没有啥会显得很专业的词……

朱砂记 发表于 2008-4-13 16:16

某学日语……唯一好处是看动漫打游戏比较方便……
其实只要有汉化的我也绝对不玩日版,不是不懂毕竟看着累……

如果穿越过去我作纱雪的跟班? (迷音:人家是混血儿要你多什么事)
话说,现在日语这口饭也越来越难吃了 真不想被人骂了四年的卖国奴结果还没就业优势……

止慈 发表于 2008-4-13 16:44

原帖由 莫小丫 于 2008-3-16 14:53 发表偶是学对外汉语滴~~~ 有跟我一个专业的吗?
不是一个专业的,不过对外汉语...正好逮住机会问几个问题

你是本科对外汉语?现在有哪种考的对外汉语教学的证的,和你们专业出来的有什么不一样?从资格认证上,还有能力、知识水平上?将来就业呢?这两天还有同事提起想考对外汉语教学的,还问我要不要考来着

aanan 发表于 2008-4-14 09:42

原帖由 朱砂记 于 2008-4-13 16:16 发表
某学日语……唯一好处是看动漫打游戏比较方便……
其实只要有汉化的我也绝对不玩日版,不是不懂毕竟看着累……

如果穿越过去我作纱雪的跟班? (迷音:人家是混血儿要你多什么事)
话说,现在日语这口饭也 ...

在台灣也是這樣耶
光是讀日語不夠
還要看學校排名
看學校排名還不夠
還要考到一級,年年都要考
考到一級還不夠,
還要有留日過
死日本鬼子
結果進日商公司搞得這麼困難
女孩子還不是只有打雜的份!
所以老妹想去日本遊學,我死都反對

hsy_elen 发表于 2008-4-15 21:04

我是学法律的 不过觉得好累哦 感觉很不适合这个行业啊!!!!!!!!!!!!!!!

kylinyu 发表于 2008-4-18 15:42

我是学英语的,商务英语,还带点翻译方向的~
从小到大,接触英语十几年,疯了~~其实想学的是其他语言的说
小语种好了,西班牙语

浪子天妖 发表于 2008-4-18 21:44

aanan 发表于 2008-4-18 22:31

日本本來就沒有正式對侵略道歉
他們有他們行的地方
但是侵略別的國家 , 造成亞洲國家的苦難這一點 , 我永遠都不認同
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……