小象崖 发表于 2008-2-12 21:03

原帖由 cisay 于 2008-2-12 20:30 发表
看到这个帖子被顶上来,我以为自己跟帖过……谁直到翻了一圈居然没有……好吧,我承认我被考试弄得脑残了

我学的是运动人体科学,大家按字面,两个字两个字理解,大概能直到是什么意思吧。
就是,运动的,人体的 ...
我前幾天誤入『上海復旦大學法醫系』的頁面
裡面好多解剖屍體的圖圖啊 ……

Ci需要接觸人體麼?

飘飞四季 发表于 2008-2-12 21:20

某只现在在建筑学里挣扎的,劝大家如果吃不了苦或者爱睡觉好吃懒做(比如某飘)千万别学这个……
话说某飘曾经对数学很有爱,本来以为建筑和数学有那么丁点关系,结果华丽丽地被骗了。从大一高数C学过之后再也没有摸过数学……亏我好不容易还混了两个优。数学不错,但是物理就完全不行了,高考物理是所有科目最低分 大学里无论是材料力学还是结构力学或者是特殊结构一路中过来,我可怜的绩点

小象崖 发表于 2008-2-12 21:32

大家要知道。小飄是典型的大才女類型

妳一看就知道她的成績從來沒有讓老師和家長失望過的樣子
所以小飄覺得苦的
我下輩子下下輩子都不要學 ……
(迷之音:喂喂!有點志氣好不好 !)

cisay 发表于 2008-2-12 22:06

原帖由 小象崖 于 2008-2-12 21:03 发表

我前幾天誤入『上海復旦大學法醫系』的頁面
裡面好多解剖屍體的圖圖啊 ……

Ci需要接觸人體麼?
我们也有解剖课,不过基本是理论,就是实践也不过是摸两把而已,不需要动刀子,就是这样,机会也少得可怜。话说……一般肌肉我们摸活的……就是长在活人身上的,我们有要学按摩……(越解释越烂)

原帖由 飘飞四季 于 2008-2-12 21:20 发表
某只现在在建筑学里挣扎的,劝大家如果吃不了苦或者爱睡觉好吃懒做(比如某飘)千万别学这个……
话说某飘曾经对数学很有爱,本来以为建筑和数学有那么丁点关系,结果华丽丽地被骗了。从大一高数C学过之后再也没有摸 ...
话说我现在虽然懊悔没去学医科,可是我从来不后悔为了不学高数而放弃念医科
某C数学和物理都极其极其超级白痴……,我也不知道我高考理科是怎么混过来的,还好上海高考是选一科,我是用生物混出来的。

小象崖 发表于 2008-2-12 22:10

原帖由 cisay 于 2008-2-12 22:06 发表

我们也有解剖课,不过基本是理论,就是实践也不过是摸两把而已,不需要动刀子,就是这样,机会也少得可怜。话说……一般肌肉我们摸活的……就是长在活人身上的,我们有要学按摩……(越解释越烂)

话说我现在 ...
來摸我吧——啊不,我是說來給我按一下,最近肌肉痛
(Ci:妳想的美!)

cisay 发表于 2008-2-12 22:12

原帖由 小象崖 于 2008-2-12 22:10 发表

來摸我吧——啊不,我是說來給我按一下,最近肌肉痛
(Ci:妳想的美!)
小崖,这可是你自己开口的哦,等我来慢慢上下其手哦
到时候你可不要叫,不要后悔哦

被子 发表于 2008-2-12 22:13

原帖由 哈拉昆 于 2007-11-16 14:44 发表
国际经济与贸易……多无趣的专业。 有次被人问不喜欢干吗选。我想了很久,很老实地答:高考一不小心分数考得太高了。

我是金融系证券投资方向!

金融系作为文科专业分数排名很高~
恨!系里入学成绩第一!

如今,
工作了~
改行了~

唉!!
我手里好多股票都被套啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5555~~

cisay 发表于 2008-2-12 22:14

原帖由 被子 于 2008-2-12 22:13 发表

我是金融系证券投资方向!

金融系作为文科专业分数排名很高~
恨!系里入学成绩第一!

如今,
工作了~
改行了~

唉!!
我手里好多股票都被套啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5555~~

看到最后一句,喷饭
话说我爸前两天还有教育过我:大学生炒股未必能成功

(崖……对不起,我连楼了……连楼还翻页)

被子 发表于 2008-2-12 22:38

原帖由 cisay 于 2008-2-12 22:14 发表

看到最后一句,喷饭
话说我爸前两天还有教育过我:大学生炒股未必能成功

我~
我好想哭啊~!!
能够作为这样的例子~~
神啊~
带我去吧~

浪子天妖 发表于 2008-2-12 22:42

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……