南宫星魂 发表于 2007-11-19 19:11

原帖由 晨轩 于 2007-11-16 13:08 发表
那我算不算是纱雪的同行? 偶素学日语的……

偶也是,最稀饭金庸小说里的程英和程灵素,所以也8一定也8一定男人都是只爱色的``

哎呀,这位亲跟我一样都喜欢程灵素和程英啊~~~来来,握个手~~~

吉尔 发表于 2007-11-19 23:32

原帖由 yumoer 于 2007-11-18 19:11 发表
楼上有几位跟我学生一样大。。

我学Psychology

唔……看来是同行的说……然则吾的学生比楼上很多小朋友都大 = =

Doggie 发表于 2007-11-20 00:37

原帖由 yumoer 于 2007-11-18 19:11 发表
楼上有几位跟我学生一样大。。

我学Psychology
那几位比我学生还小好些岁……不过话说回来我都比其中的一些学生年纪小

psychebloom 发表于 2007-12-21 13:37

明年学传媒滴说……
所以不得不说《明》系列对我这个有重大影响……
姑且不说小学时玩,就埋下了伏笔,现在要学,也可以从《明》中学到点浅层的知识,也是相当不错滴捏~

动动猫 发表于 2007-12-23 19:51

seki 发表于 2007-12-24 15:41

俺学对外汉语的。。。
貌似是个新专业呐。。。
歪打正着给分配过去的。。。(甩汗)
——这算是和明志里的哪位同行捏??

dy198521 发表于 2007-12-25 00:28

汉语言文学,以前以为要当作家就一定要学文,
学了以后才知道许多有名的大作家都是学理,学医,学法的

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-26 12:53

這個偶現在學的是廣播電視新聞學...
不是受什么XXDD影響..是被迫的..
話說偶的第一志愿是法律的說..
但是現在也慶幸沒學..
8曉得哪過人跟偶說學法的基本很難嫁...

小象崖 发表于 2007-12-26 12:54

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-26 12:53 发表
8曉得哪過人跟偶說學法的基本很難嫁...
完了!

我就說我要變成木乃伊了也還是獨立棺材放置的 (……??)

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-26 13:06

原帖由 小象崖 于 2007-12-26 12:54 发表

完了!

我就說我要變成木乃伊了也還是獨立棺材放置的 (……??)

.......崖大完成了偶小時候的夢想啊....~~
放心,~你嫁不掉偶收了...(迷:您有沒有想太多.. )
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……