浪子天妖 发表于 2008-6-14 21:03

Amane 发表于 2008-6-14 23:17

我是农业院校里学生物技术专业的……
算是小冷门么……?
放眼望去……没有同专业的兄弟姐妹……
啊啊大一也这么忙…………课程排的超满……

啊啊啊啊在该死的实验室长毛一整年的俺飘过……

失去 发表于 2008-6-15 14:21

原帖由 Amane 于 2008-6-14 23:17 发表
我是农业院校里学生物技术专业的……
算是小冷门么……?
放眼望去……没有同专业的兄弟姐妹……
啊啊大一也这么忙…………课程排的超满……

啊啊啊啊在该死的实验室长毛一整年的俺飘过……

某失去(可人)也是哎~~
學工科就是累~天天做實驗,再不久我就要變成試驗品了~~
天天在實驗室裏,都長毛了~快要變成出土文物~!!(啊,嚇人哦~~鬼來了~~)

崖大叔 发表于 2008-6-15 14:44

是啊……
據說生命科學是要天天象住在實驗室一樣試驗啊試驗…

話說有位大齡女青年的家裡的陽台上都是試驗品呢 滅哈哈哈哈~~

水无月箬竹 发表于 2008-6-15 17:20

原帖由 浪子天妖 于 2008-6-14 21:03 发表

热泪盈眶!缘分那,我们是同样专业的啊!

哦~握手XD
其实我正在迷茫中...这行当能出来干嘛..囧~

崖大叔 发表于 2008-6-17 12:23

法學+1

律師是RP的職業

還是作教獸好了 …

慕容凡凡 发表于 2008-6-17 13:23

原帖由 尗又 于 2008-6-15 14:44 发表
是啊……
據說生命科學是要天天象住在實驗室一樣試驗啊試驗…

話說有位大齡女青年的家裡的陽台上都是試驗品呢 滅哈哈哈哈~~
理工科都這樣。。。
話說我上次寫了一份七張紙的實驗報告,研究一名為“三草酸合鐵(III)酸鉀”的不明物質。。。
寫的我人就成 了。。。

失去 发表于 2008-7-2 10:20

我们期末了,最近在写课程设计,什么IC集成电路,单片机,自动控制原理,数字信号处理,电子设计自动化.............
都快累倒了,真的超难的!!
真的要倒了,比上课考试还累~~~
过几天还要实习,实习报告..........................

aanan 发表于 2008-7-2 11:03

可人學的和我老公的工作相關呢

我現在在學美甲
希望明年可以轉業成功!!!
加油!!

失去 发表于 2008-7-2 18:24

原帖由 aanan 于 2008-7-2 11:03 发表
可人學的和我老公的工作相關呢

我現在在學美甲
希望明年可以轉業成功!!!
加油!!
是么?
好荣幸!!
学这个科目真的是很郁闷的,好累~~
我也想转专业,我想学语言类,管理类,还有金融类~~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……