★_八宝◆庚 发表于 2007-12-28 16:13

原帖由 aanan 于 2007-12-27 19:44 发表
聽說是不會....
謎 : 聽誰說?
孟 : 日本人說
不過偶棉比較可能是難民.........

日本人絕對不會這么說... (某娜:當我沒說...我閃.!)
大陸對難民的政策更是好過下崗職工啊... (迷:這也能比.?! )
小孟姐就放心吧..!~

aanan 发表于 2007-12-28 23:19

我是看大陸的新聞報導 , 一個日本老兵說的
在大屠殺滿70周年的相關新聞採訪上

我是有聽說台灣同胞如果在海外遇到問題的話
找中國代表處處理比找台灣代表處處理有效多了
(謎 : 俗語說弱國無外交.... 何況你只是個島)

安妮哭啦 发表于 2007-12-29 00:05

討論的很深奧...

我是學旅游滴~~導游導游...
哎呀!環游世界啊~

胖胖妹妹 发表于 2007-12-29 10:57

偶现在正在学习国际贸易,当年考大学时想学心理学的勒,可惜啊~~ 不过国贸要学的内容很广泛~什么方面都要涉及,也不错哦~

慕容凡凡 发表于 2008-1-5 01:30

偶是学药的……咳……貌似也和程灵素脱不了干系……

aanan 发表于 2008-1-6 00:01

藥劑師
話說我最近真是吃藥吃到嘴軟啊(?!)
胃裡面的藥比飯還多.....orz

慕容凡凡 发表于 2008-1-6 02:42

小孟姐要保重啊……药不能多吃……

ElineZzz 发表于 2008-2-11 15:56

呵呵 我學的是會計......
可是我對數學卻一點也沒愛!
看了一下 好像沒有跟我一樣的親啊

抹茶蚊香 发表于 2008-2-12 19:07

学的是传说中的应用心理学。。。叹气~其实自己对音乐比较有爱,但是家里不让学那个。。滚动~

cisay 发表于 2008-2-12 20:30

看到这个帖子被顶上来,我以为自己跟帖过……谁直到翻了一圈居然没有……好吧,我承认我被考试弄得脑残了

我学的是运动人体科学,大家按字面,两个字两个字理解,大概能直到是什么意思吧。
就是,运动的,人体的科学<---我自己真的都不知道该怎么解释才对
医学相关专业,但非医科,很莫名的设置……

我估计这里是不可能有和我一样的了,闪~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……