Doggie 发表于 2007-11-15 23:33

啊啊啊啊~金庸笔下的男主角们偶最讨厌的就是胡斐……前面一个袁紫衣后面一个苗若兰,他都是看了一眼觉得漂亮就不知道自己姓什么了~~可惜了灵素MM啊!看到程灵素为他死的时候偶哭得稀哩哗啦的 偶一直觉得胡斐素个白痴……
不过……“受程灵素的影响”也蛮惊人的耶,那岂不是很擅长下毒 (喂,你越扯越远了吧?)呃,总之,果然对专业的选择还是会受之前的影响的(拼命往回扯ING)

南宫星魂 发表于 2007-11-15 23:50

原帖由 Doggie 于 2007-11-15 23:33 发表
啊啊啊啊~金庸笔下的男主角们偶最讨厌的就是胡斐……前面一个袁紫衣后面一个苗若兰,他都是看了一眼觉得漂亮就不知道自己姓什么了~~可惜了灵素MM啊!看到程灵素为他死的时候偶哭得稀哩哗啦的 偶一直觉得胡斐 ...

亲啊~~~本大胖受灵素mm的影响一方面是因为她心地善良.....她心地好这一点在<飞狐>里面多有描绘,菜星就不罗嗦了...........能妙手回春而又不恃才傲物,毒术高明却在生前没杀一人(注意她的同门都是在她死后才被七心海棠给毒死的)烹调有一手,慧质兰心,事事以你胡斐为先......真是的!!你死胡斐不要,我还不舍得呢~~~

晨轩 发表于 2007-11-16 13:08

原帖由 killuacain 于 2007-11-15 20:01 发表
这纯粹属于好奇心!好奇心的说!
某可自己先来!
某可是学医的 亲亲欧医生的同行~~~
美中不足就是还没有学成………… 那我算不算是纱雪的同行? 偶素学日语的……

原帖由 南宫星魂 于 2007-11-15 23:21 发表

这个.............是受里面灵素mm的影响.........................我好爱她..........讨厌胡斐......男人都是爱样貌的么??那大胖就干脆一辈子都是宅女就好..............
偶也是,最稀饭金庸小说里的程英和程灵素,所以也8一定也8一定男人都是只爱色的``

哈拉昆 发表于 2007-11-16 14:44

国际经济与贸易……多无趣的专业。 有次被人问不喜欢干吗选。我想了很久,很老实地答:高考一不小心分数考得太高了。

天晴·纪翔 发表于 2007-11-16 17:31

orz
终于有人和我差不太多专业的了。。感觉真的是亲切啊。

killuacain 发表于 2007-11-16 21:07

某可上大学之前还没有到对明志热爱的程度…………
因此 对于学医的问题 只能说:
欧医生在俩真是有缘啊

icemoon 发表于 2007-11-17 00:01

金融学~~

国际经济与贸易,我们学院里也有这个专业啊,哈拉昆你是哪个学校的啊?

lalala_Cissy 发表于 2007-11-17 14:04

清寒.........我也是初中的..........
but......我想.....我理科超差的只能讀文了......
文科也沒有什麽不好~~

我们翔翔的乖乖 发表于 2007-11-17 21:26

嘿嘿....我没什么专业的...某初三....

killuacain 发表于 2007-11-17 22:17

真是年轻人啊 楼上的几位…………
某可严重嫉妒了…………
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 某可来提问鸟~大家现实中都是学什么的啊?还没有从事高考运动的说说理想也是好的……