薇兒 发表于 2008-5-22 21:44

遙久的原畫真的超美
我好想買啊啊啊啊啊

話說
三木真一朗原本在做好告別遙久八葉角色前
曾經一度想要婉拒四代的演出
因為演唱了三代ova紅之月的曲子
才終於答應繼續接下4代配音呢

cisay 发表于 2008-5-22 22:37

原帖由 薇兒 于 2008-5-22 21:44 发表
遙久的原畫真的超美
我好想買啊啊啊啊啊

話說
三木真一朗原本在做好告別遙久八葉角色前
曾經一度想要婉拒四代的演出
因為演唱了三代ova紅之月的曲子
才終於答應繼續接下4代配音呢
对今年遥久祭他有提到这件事情,不过好像是说他当时是不想演出遥3……
不过有人猜测,因为他有要辞演的意思,所以闇荣安排他的角色是官配……
虽然这个理由挺冏的

失意季节 发表于 2008-6-10 12:53

对于这个游戏...怎么说呢?至今看攻略还是没打看得懂....
不知道究竟在玩什么,所以一直储存在电脑里还没通关......

水水之蓝 发表于 2008-6-12 19:24

起初最吸引我的是声优阵容,可谓是华丽啊~~~尤其是有我喜欢的置鲇,井上,关智一,还有石田彰!!!

然后玩了游戏。。无可救药的被泰继萌到。。再后来看了TV,又更不可自拔了~~~
这里有泰继FAN么?

不过,不知道为什么,总是提不起劲儿来走天八叶线。。只走了一次,是为了幸鹰。。实在是不喜欢伊里,比起泉水,我也是更喜欢TV版的永泉。。

cisay 发表于 2008-6-12 19:38

原帖由 水水之蓝 于 2008-6-12 19:24 发表
起初最吸引我的是声优阵容,可谓是华丽啊~~~尤其是有我喜欢的置鲇,井上,关智一,还有石田彰!!!

然后玩了游戏。。无可救药的被泰继萌到。。再后来看了TV,又更不可自拔了~~~
这里有泰继FAN么?

不过 ...
我也算爱泰继
虽然同时爱翡翠……

永泉比泉水萌啊~~虽然腼腆,不过胆子并不小,哈哈哈
泉水某些时候,很容易就让我要抓狂起来

崖大叔 发表于 2008-6-12 19:40

我有問題……
哪位遙久飯能幫忙回答……:
1.遙久的簡體版出過哪幾代啊 ?
2.如果是第一次玩這個系列,入門作哪一代比較好呢

cisay 发表于 2008-6-12 19:45

原帖由 尗又 于 2008-6-12 19:40 发表
我有問題……
只有遥2有出简体版,还送人物卡片

小崖是准备要打遥久吗?欢迎跳入这个无底大坑~
目前只有2代可以吧……因为是中文的
一代和二代是很相似的,三代在系统上改变比较大
四代是这个月出,那个背景就看得我晕死……

水水之蓝 发表于 2008-6-12 19:53

原帖由 尗又 于 2008-6-12 19:40 发表
我有問題……

玩二代吧,比较经典。。游戏加动画一起来。。再加上告白特典,你会幸福地晕倒地~~
像我,实在是迷上泰明划五角星的样子。。遥3的女主太强势了。。至于遥4。。曾经看过几个截图和人物介绍。。唯一想到的词就是华丽                                                                                                         

水无月箬竹 发表于 2008-6-12 20:34

最近在迷三木的痞子腔....尤其是他在吉野那句“おい…天然か”...真是><
那个腔调好想抱回家啊XDDD

崖不介意日语的强推遥三...
我爱望美女王啊XDD
中文的话自然是遥二了~

遥四到六月十九发售>< 等10天左右就能到手了吧...三木这次役的男人哭腔好有爱...

cisay 发表于 2008-6-12 21:20

原帖由 水无月箬竹 于 2008-6-12 20:34 发表
最近在迷三木的痞子腔....尤其是他在吉野那句“おい…天然か”...真是><
那个腔调好想抱回家啊XDDD

崖不介意日语的强推遥三...
我爱望美女王啊XDD
中文的话自然是遥二了~

遥四到六月十九发售>< 等10天左右 ...
对啊,对啊,这次三木的角色,一下子就萌倒我了,不过我没有想到是三木配的……看CV前,我认定这个角色是papa的……
这次真是声优大风吹……而且连四神的概念都没有……真是让我感觉不像遥久了,更像是遥久的前传

反正我没钱买限定版,所以不着急玩……等网上攻略出得差不多了再买,因为……我肯定看不懂在说什么 ,那个背景看得我好头大
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)