崖大叔 发表于 2008-6-15 22:32

原帖由 水水之蓝 于 2008-6-12 19:53 发表

玩二代吧,比较经典。。游戏加动画一起来。。再加上告白特典,你会幸福地晕倒地~~
像我,实在是迷上泰明划五角星的样子。。遥3的女主太强势了。。至于遥4。。曾经看过几个截图和人物介绍。。唯一想到的词 ...
是哦?!
二代是那個短髮的女主角麼 ?

女主角的樣子到不是我的菜 (毆!挑三揀四)

原帖由 cisay 于 2008-6-12 19:45 发表

只有遥2有出简体版,还送人物卡片

小崖是准备要打遥久吗?欢迎跳入这个无底大坑~
目前只有2代可以吧……因为是中文的
一代和二代是很相似的,三代在系统上改变比较大
四代是这个月出,那个背景就看得我晕死… ...
哈哈
我要跳妳的遊戲坑 ~~~
原帖由 水无月箬竹 于 2008-6-12 20:34 发表
最近在迷三木的痞子腔....尤其是他在吉野那句“おい…天然か”...真是><
那个腔调好想抱回家啊XDDD

崖不介意日语的强推遥三...
我爱望美女王啊XDD
中文的话自然是遥二了~

遥四到六月十九发售>< 等10天左右 ...
可,可我介意……我日文盲(很盲,不是百分之百盲,但也有95%盲……)
曾經試圖玩PS2上心跳GS
結果全看男主角臉色行事
SL到心碎啊

水伊人 发表于 2008-6-15 22:40

大叔,我就要去学日文了
祝福我吧……
如果录取了,就是日文系……

水无月箬竹 发表于 2008-6-15 22:53

那时候玩心跳回忆的时候和叶月王子约会时也经常掀桌子....= =+
我到底要说什么你才高兴啊你个冰山脸~
其实遥二的女主角作为我遥久系列的初次对象还是满有爱的
至少花梨姑娘是里面最腹黑的一位神子~在剧情里从来没有哭过~
而且虽同为手无缚鸡之力的神子,经历还比一代神子坎坷~为她的印象分提高不少XD

今天亚版遥四T盒偷跑了好桑心..
日版还要等6月19才能来......估计等我能玩了无数的剧透也出来了....

灰理 发表于 2008-6-16 13:34

虽然退订了偶依旧继续关注,在翼之梦女性向论坛,遥久时空哈拉版这几个地方已经有筒子通宵达旦打出不少情节,就是拜台湾光荣亚版T盒偷跑所赐,现在听说可能跟很多NPC都有结局,不过光看BOOKLET,也许以前的大谷、浅川、川村都不会出现在遥4里,对我来讲,这已经就是不完整了。(其实真正对我来讲重要的是浜田桑,没有他的话你叫偶怎么办? )在GOOGLE上搜索了一番,貌似中国内玩到的人还不算多,至少截止到目前为止似乎还很少人玩完首轮(没几个小时啊),但日本方面的论坛已经透露不少剧情了,听说黑王子首轮是不能追的,夕雾似乎真如大家所料是男生(听说是女人心的男人,那个年代还有这种生物么? )
继续坐看剧透
景时那个晒衣夹是一绝啊,没想到这种家用的普通晒衣夹加了他的名字就能骗钱,有点庆幸自己没在台湾长大,要不然泰明的吸油面纸偶可能真的会去买的~众家姊妹提起暗荣首先想到的都是他无孔不入的骗钱技巧,昨天得到一个消息,今年12月会陆续推出遥3的手办,第一个就是将臣,水无月JJ你斟酌着办吧,偶这个还在欧洲留学的孩子连去年底平家双花的娃娃都买不到(身在国外,唉 )
同大叔,偶玩游戏的时候选项很多都要靠猜的,通常有语音还好,对照着字来理解比较快,但没语音的时候要自己慢慢的念出来(这种念平假名的方法证明偶就是一个常年看动画的OTAKU)才能大概明白意思,完全凭着一腔热忱,那就是爱呀呀呀~
二代还好,起码比一代翻纸牌有趣 没跳进暗荣大坑的人请去玩二代吧

cisay 发表于 2008-6-16 14:21

景时的晾衣夹……OMG,这东西都有……话说,一模一样的,我家阳台上有好多……
不过,如果我在日本,泰明的吸油面纸一定会去败。目前最想败的是娃娃,玄武的我都要~~

知道遥4亚洲版偷跑,我很欢快得去被剧透
然后就是对着电脑屏幕尖叫~~~
风早~风早~我爱死你了,papa的声音一出现,我整个人就被电晕掉了

灰理 发表于 2008-6-16 14:59

虽然CV公布出来大洗牌接受不能,直到正式PV公布还是很有违和感,但已经开始剧透的大人们说风早桑还是蛮口甜舌滑的,基本上离PAPA原来的友雅翡翠感觉相去不远,大家可以放心了。
奇怪的是相比起始终萌不起来的风早,一样的忠心+口甜,为什么小银子就能将偶迷得神魂颠倒呢? 一个男人能将“我爱你”用N+1种不同说法说给你听的人也没几个了。
附送十六夜记BAN ENDING银的最后台词,应该很好懂的,尤其十六夜逢濑那里偶重看几十遍了,しろがね/しげひら、愛してるよ!

神子様…

一つだけ、どうかお心に留めてくださいますか

私はずっと、あなたを愛しておりました

あなたのことが、好きだった

それだけは私の真実です

それが、私の罪なのです

神子様…十六夜の君

どうか、あなたを苦しめる 私をお許しください

あなたに惹かれて、止められなかった私をこの想いが、穢れたものだと

知っていたのに…それでも失えませんでした

私のたった一つ、手に入れた大切なものを失いたくなかった

私は、あなたを愛しています

あなたのことを、愛しています

それだけは、本当の私です

…さようなら……神子様…

水无月箬竹 发表于 2008-6-16 20:56

仰天笑,抢了朋友的偷跑版来玩居然有惊喜~
这次的神子居然有语音啊有语音~~~一开始川上开口时我还小一惊讶...
系统很符合我最近的口味啊XD
越来越像PCGAME了~
有调语音的~有3D的(虽然那个3D很囧.....)~
而且那个练功的系统我喜欢啊
↑↑↑
都不想追风早改练级的某人

远夜刚登场居然叫土蜘蛛...我初一见还惊叹居然光荣会给一个怪物甲请声优..结果越听那声越耳熟,居然是高桥直纯的声音囧~
柊..果然我的第一眼是柊啊虽然PAPA的初开口我萌了.....
至于石头的黑雷注定第一盘玩不来了,他居然放了一个打我一下就是60点的黑麒麟!我家小千寻那时总共才有100点血啊(掀桌子)而追他的心之天枰还必须要打败那破麒麟..
——这次的麒麟果然没有龙好看= =+
而这次的结局我很疑惑..假设和上次一样是攻略一片叶子就加一个头像那样的系统的话..那八叶+神子隔壁的那十来个小格子是干嘛的?难道那些有心之天枰的都能攻略?
那那个老婆婆啊夕雾啊都可以攻略咩><?
这次的上书系统没有三代有派...我还是喜欢三代囧~

其实将臣的东西也就罢了~如果光荣出望美的东西我就算砸锅卖铁也要买回家啊哈哈哈哈
可惜都没见卖过前几代神子的东西= =
捂脸好想买女王的东西啊哈哈哈

cisay 发表于 2008-6-16 21:59

原帖由 水无月箬竹 于 2008-6-16 20:56 发表
仰天笑,抢了朋友的偷跑版来玩居然有惊喜~
这次的神子居然有语音啊有语音~~~一开始川上开口时我还小一惊讶...
系统很符合我最近的口味啊XD
越来越像PCGAME了~
有调语音的~有3D的(虽然那个3D很囧.....)~
而且那 ...
朱砂已经玩上了啊……我正在被愉快得剧透……
我也是今天才注意到,女主下面写了CV……看来遥久女主的无声历史终结了
一周目只有黑王子是不能攻略的?我现在开始怀疑,会像遥3一样,二周目开始才能追人。一周目不过是一个巨长的序章而已。
这次的女主,看上去比望美还要强势,不过小身板似乎很细弱。那张挥剑断发的CG,非常有feel,我开始迷女主了

柊从人设发布的第一萌,下滑到第三……(不过,风早目前和黑王子并列第一……,第二的布都彦)

水无月箬竹 发表于 2008-6-16 22:50

现在只玩到了第二章...等星期四作业全部交完以后就慢慢喝茶继续XD
千寻嘛..目前不是我的菜><因为表现的还不够强势...暂时还是一个比较懵懂冲动的小女孩..发怒的表情没有望美好看 或许断发以后我会更多迷一点断发的那张CG表情很好啊XDD 川上只说了两句话..然后就结束了她的发声时期= =
黑王子的对话选项让我想到了知盛= =+对他怎么狠怎么来,我第一次很爽的选了掐他的那一项,结果居然升了3颗星~柊也是要对他狠点..咬他他就开心了= =....
目前我唯一的微词就是3D...太傻了...虽然按剧情来它必须3D化....另外我没看明白为啥千寻从一开始就能跳跃时空.....遥4,你果然是前传吧!

灰理 发表于 2008-6-16 23:55

水无月姐姐没看官网介绍么?小直配的远夜本来就是土蜘蛛啊,而且这其实与它的样子无关,偶也记得不清楚,不过有大人说过是一个部族管叫这个部族的人为土蜘蛛。现在请将1、2代的土蜘蛛怨灵形象抹去吧。
现在已经有人打完一周目了,听说是普通结局,谁也追不了,不知为何石头的阿修文似乎拿到游戏的大人都非常喜欢,难道是慢热型,一大帮人似乎都把他作为攻略第一目标了。
关于那些小格子,初步估计应该是跟其他配角的结局吧,如此一来难度大大增加,要全攻略所花费的时间 资料片是绝对会有的,所以,皆さん加油吧!说起这个,偶只要问一句:到底我们家浜田大人有没有出演啊啊啊? 原来瞄准的那个サザキ的朋友被舞台剧某个路人抢了以后偶呕得要命啊! 其他人可能也有恋情结局,不过可能更多的是友情结局吧?不过,百合似乎是没有了,一ノ姫是千寻亲姐,16岁就香消玉殒,唉~有点好奇的是夕雾~他该不会是可攻略人物之一吧?
巴哈已经有大人玩过三轮了,不过现在正在休息当中,可能要到明天才看到比较详尽的心得。
与cisay亲的观点相反,似乎现在普遍认为千寻不够望美强气,不过基本来讲还是蛮有爱的一个角色,现在抱怨得最多的是语音太少~
黑王子不会是知盛,此人看来绝对不没有知盛那种绝望的感觉,而且NEOROMANCE有知盛这么一个敢挑战18N的已经够了

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)