薇兒 发表于 2008-6-17 21:06

所以簡單的說
算是另類的"犯賤"?
明明知道他很難攻很難搞
可萌上就是萌上
賭著爆肝決心?
也要取下?

水无月箬竹 发表于 2008-6-17 22:51

據說柊要4周目以後才能開天平....囧.....
為什麽我看上的都這么難把......

薇兒 发表于 2008-6-17 23:07

好想買好想買
我好想買
好貴好貴好貴

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26530536
日版.BEST版全新品『遙久時空 3代』本篇

今天去逛街的結果
看到遙4提早販賣
商店價
普版是1700元

有看到特價的遙久時空~八葉抄~
是500元啊啊啊啊

= ="沒意外
此人大概過幾天會敗回家吧
(7/2還有1210元要敗幻三4外傳啊)

另外像太空戰士8賣700
我也想買

loveyeon 发表于 2008-6-17 23:24

我很喜欢玩遥2啊,不过声音我一向关掉的,像幻四和甜蜜乐章的我都关了,省得影响人物在我心里的定位.但遥2我都没有关,还能接受.除了不太喜欢紫公主的,说话像念课文,一点情感都没有.这点很不喜欢,别的还好.
我在想怎么的声优也得赋予人物感情才能自然生动啊...还有声优的选择也得符合点主角性格吧,怎么我感觉中文的听起来就和日本的差距那么大..哎,继续努力有待提高啊..

cisay 发表于 2008-6-18 00:00

原帖由 loveyeon 于 2008-6-17 23:24 发表
我很喜欢玩遥2啊,不过声音我一向关掉的,像幻四和甜蜜乐章的我都关了,省得影响人物在我心里的定位.但遥2我都没有关,还能接受.除了不太喜欢紫公主的,说话像念课文,一点情感都没有.这点很不喜欢,别的还好.
我在想怎 ...
呵呵,这位妹妹,遥2在设定里面可以选择语音为日文的……

我发现很多玩家一开始都没有发现的说……

水无月箬竹 发表于 2008-6-18 03:00

我倒是在很久以后才知道原来遥二有中文配音的= =
但是思考了很久也没打算去听...虽然那是普通话.....

遥久就是那败家物...
那几天上日拍看到了几本知盛X望美的同人志..
好想买啊好想买><
可是订了要死么钱了啊囧.....

薇兒 发表于 2008-6-18 03:10

我有被遙2的中文配音打擊到
還是轉日文比較不恐怖
同人誌我不是很敢買
因為對作者不熟
素質不是很信任啦

灰理 发表于 2008-6-18 03:32

没钱也没能力买同人志的某人飘过~网上流传的有翻译的同人志也很少,不过强推的是筋肉达磨队,非常非常可爱的Q版,在翼之梦或电驴上都能拖下来的。其他的很少在网络上流传,大部分都是要买的,偶想看啊,即使是日文的也好啊! 因为人数众多CP也不少,同人本数量还是很可观的,要买之前最好先确定一下自己支持的CP,偶是银本命,网站“阴阳合图”的大人给了很多有用的信息。
遥2的中文配音,貌似台湾光荣出繁体遥2的时候就默认了中文配音,很多人都怨声载道以为删减日本配音,事实上偶听了伪泉水一句说话就马上调回日本的了,这自虐还可以,享受就免了。
遥3本传的碟子现在基本都断货了,BEST版还剩下一点点,再不快点买的话可能要在日本本土才买得到了,16夜记也非常好卖,大家要收藏的话要快点了。
遥4已经有不少大人玩出END来了,除了风早和忍人,其他人基本上都被剧透得差不多了,不知是该感叹一下几位大人的超神速,还是怨念一下这次的遥4没有达到自己想象的高度。果然相比起神话时代自己更爱战国年代啊 MA~现在基本上还在分享和剧透阶段,我坐等几位全攻略的大人们的感想~
上次说得不大对纠正一下,要追到知盛,要8叶+朔+白龙+大团圆+银+归还END(BAD END不计算在内),很多筒子都是漏掉归还END痛不欲生的。
附上筋肉达磨队的网址,有兴趣的话去看看吧,真的是很可爱的团体同人画家呢~
http://darumax.com/neo/index.htm

炎舞邪姬 发表于 2008-6-18 16:30

看來遙三這個坑
是又貴又耐玩的大坑

已經開始要找店家訂貨了

水无月箬竹 发表于 2008-6-18 18:41

筋肉达磨队的同人志我看过啊XD
知猫银犬简直太可爱了><
而且里面完全是平家秀场啊~还有我爱的神子殿~=3=
我看的那几本同人本给的封面都很不错,尤其是有一本将望本还有作者的遥四草稿~灰常漂亮XD
唯一遗憾的是为什么知盛或者将臣X望美的本子很多都是18N= =" 虽然画风很美但是我接受不能啊TAT(虽然这两人很有工口的气味.....)
还有两本是他的CP给的让我灰常的好奇...泰衡X望美和惟盛X望美 ....
顿时好奇啊啊啊.....

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)