搜索
楼主: 寒冰颜

从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)

遙久的原畫真的超美/ f' ~2 p3 H' \5 X8 p
我好想買啊啊啊啊啊
% ]) R. A, a% a1 o) V% q( J. C) u% f0 G
話說, R8 x/ n" l4 p9 G
三木真一朗原本在做好告別遙久八葉角色前. P. H- p" s1 v
曾經一度想要婉拒四代的演出
) r8 G, o  v: p' c5 Z因為演唱了三代ova紅之月的曲子
. S& X& i8 a9 s0 a9 k3 h5 Q才終於答應繼續接下4代配音呢
原帖由 薇兒 于 2008-5-22 21:44 发表$ |8 ^: b  z( E* }9 c3 A( W/ c
遙久的原畫真的超美
- a4 ]% M7 ]( D. M% B2 M我好想買啊啊啊啊啊
, a/ D! B, j  v0 v3 ~2 M; z2 ^, u% J7 y1 w+ o
話說) `0 T- n' T) F; K9 `
三木真一朗原本在做好告別遙久八葉角色前
) C4 p, h* t' t5 P" ?  v) n曾經一度想要婉拒四代的演出
5 r2 @/ j8 M% T: ?- A7 o+ q7 {! }因為演唱了三代ova紅之月的曲子
" V: y. J" k5 Z; _) S才終於答應繼續接下4代配音呢

- R( |9 M9 R# ^. U9 E3 V8 d对今年遥久祭他有提到这件事情,不过好像是说他当时是不想演出遥3……
1 J, t  ~- `# \不过有人猜测,因为他有要辞演的意思,所以闇荣安排他的角色是官配……* q+ N! |! m$ H8 E" k
虽然这个理由挺冏的
对于这个游戏...怎么说呢?至今看攻略还是没打看得懂....[em06]
1 ]% Q3 q. u7 ^) I不知道究竟在玩什么,所以一直储存在电脑里还没通关......[em22]
起初最吸引我的是声优阵容,可谓是华丽啊~~~尤其是有我喜欢的置鲇,井上,关智一,还有石田彰!!!! u$ \/ N2 G. q) ~3 H

% t# V# l. f3 f5 I) l# Z然后玩了游戏。。无可救药的被泰继萌到。。再后来看了TV,又更不可自拔了~~~. P' w! T. B2 d6 V0 T/ f$ B
这里有泰继FAN么?7 E- \9 x3 d: ]" }* M, f

" U0 W* {' X! ]4 i8 w/ |! I不过,不知道为什么,总是提不起劲儿来走天八叶线。。只走了一次,是为了幸鹰。。实在是不喜欢伊里,比起泉水,我也是更喜欢TV版的永泉。。6 s0 m4 m9 W) u6 a6 M

0 ^6 ?3 Z6 K1 V1 \. [9 Q' A) O[ 本帖最后由 水水之蓝 于 2008-6-12 19:27 编辑 ]
原帖由 水水之蓝 于 2008-6-12 19:24 发表
+ }9 A- M( u* @9 l6 F* ?起初最吸引我的是声优阵容,可谓是华丽啊~~~尤其是有我喜欢的置鲇,井上,关智一,还有石田彰!!!
7 P3 @; ^8 ^! w% d
4 s% f) S, E# G7 S+ ?然后玩了游戏。。无可救药的被泰继萌到。。再后来看了TV,又更不可自拔了~~~, z( F+ N6 o' K. a
这里有泰继FAN么?/ X' s6 @7 j( V6 z: F4 Q

, i8 F! ]5 s4 H6 Y! ]; t) e& S不过 ...

% c' v: K8 e$ z: o. p4 K我也算爱泰继[em09]
' p& E8 f# q" a- U) J4 Q4 m* |/ ?虽然同时爱翡翠……
( t. o  b# W6 T% _5 D$ H' x* H9 E" w# L; V
永泉比泉水萌啊~~虽然腼腆,不过胆子并不小,哈哈哈
* |6 \0 d. V1 _泉水某些时候,很容易就让我要抓狂起来
[em10] 我有問題……
6 W- S2 I, q* Q1 v7 k哪位遙久飯能幫忙回答……:
2 {, s  T4 R  I+ k. \! R2 e1.遙久的簡體版出過哪幾代啊[em09] ?
" H* @8 a& c7 w+ \) ?1 k2.如果是第一次玩這個系列,入門作哪一代比較好呢[em08]
原帖由 尗又 于 2008-6-12 19:40 发表4 x; g# o" x, q2 x% S
[em10] 我有問題……" G+ ^$ @2 m5 z+ s1 `* M
哪位遙久飯能幫忙回答……:
' y; K2 j4 @! X! l" h1 m$ Y  }1.遙久的簡體版出過哪幾代啊[em09] ?
& g5 C7 G6 S. g! y/ x2.如果是第一次玩這個系列,入門作哪一代比較好呢[em08]

% ~$ j# W8 e6 t2 D. r$ r只有遥2有出简体版,还送人物卡片
5 U, C1 c6 R' N+ ], d: J: E/ e2 T8 I3 n: m( C) o
小崖是准备要打遥久吗?欢迎跳入这个无底大坑~
7 h$ O) v* c9 I" T/ t) U目前只有2代可以吧……因为是中文的
8 C- t$ P9 f5 P! [: o一代和二代是很相似的,三代在系统上改变比较大
+ T% \* K4 M( S四代是这个月出,那个背景就看得我晕死……
原帖由 尗又 于 2008-6-12 19:40 发表, M$ d8 N  o* O. g7 e8 |3 I$ Q
[em10] 我有問題……
; `! e$ ^- Q  `1 Z6 Q7 h哪位遙久飯能幫忙回答……:& A7 T/ b- e7 O: U
1.遙久的簡體版出過哪幾代啊[em09] ?# i% L3 l  y8 b
2.如果是第一次玩這個系列,入門作哪一代比較好呢[em08]
, Z( N: R  r; Z- ]+ t0 J! [- O
 5 F/ S0 z2 q- U4 ]; d- V  E
玩二代吧,比较经典。。游戏加动画一起来。。再加上告白特典,你会幸福地晕倒地~~
3 f% M$ g# }! N- G( ~" G像我,实在是迷上泰明划五角星的样子。。遥3的女主太强势了。。至于遥4。。曾经看过几个截图和人物介绍。。唯一想到的词就是华丽                                                                                                         
! U7 ^/ t- s9 W) T1 m- p- g+ I  p, f# q" w: q
最近在迷三木的痞子腔....尤其是他在吉野那句“おい…天然か”...真是><
7 b9 a( K; {" c3 n7 n0 d% n2 ?7 \那个腔调好想抱回家啊XDDD0 d; r0 V% F$ ~0 n: U
9 @) F6 @3 M4 t

7 q6 S" j' A9 Y4 o0 ^崖不介意日语的强推遥三...
4 u" C9 m  \  }7 I3 c  J9 e$ y2 V我爱望美女王啊XDD/ X4 n# D& ?9 H/ }
中文的话自然是遥二了~
9 s; ~+ E0 I3 h  Z, n
8 W6 X1 k9 N! `0 x. e( X遥四到六月十九发售>< 等10天左右就能到手了吧...三木这次役的男人哭腔好有爱...- r2 b+ ~$ U8 K6 U4 g) j
5 `' c4 X0 J5 {6 f7 X3 B. S- O
原帖由 水无月箬竹 于 2008-6-12 20:34 发表" d- O7 S0 V0 ^: W- e
最近在迷三木的痞子腔....尤其是他在吉野那句“おい…天然か”...真是><
* y  _. y0 h& {7 i4 w那个腔调好想抱回家啊XDDD
& W' A8 T0 A& U, v% k1 N& i. x# r/ l1 U2 ?9 K; c7 s" M. _
# R$ f/ R" m% u) \6 T
崖不介意日语的强推遥三...
, z9 w: H0 x4 e9 ]+ A: R3 }0 ^我爱望美女王啊XDD
  B+ y% R4 X) Y% L! q中文的话自然是遥二了~
/ a1 K7 ?2 W. P; Y( E. U
* p3 J, Z# [# N/ z6 e2 G
. ^# D- S- }5 q* X, N遥四到六月十九发售>< 等10天左右 ...
5 q: @% W% @& t* R
对啊,对啊,这次三木的角色,一下子就萌倒我了,不过我没有想到是三木配的……看CV前,我认定这个角色是papa的……
, {% D- M4 r: R3 _# c5 ~5 X这次真是声优大风吹……而且连四神的概念都没有……真是让我感觉不像遥久了,更像是遥久的前传9 s, B; V6 }" B# |" W& H! q  m9 w: p! x

2 I( g+ A, L4 _/ m; Q反正我没钱买限定版,所以不着急玩……等网上攻略出得差不多了再买,因为……我肯定看不懂在说什么[em15] ,那个背景看得我好头大
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里