薇兒 发表于 2008-6-13 19:46

就是因為四代這樣
三木才會說
他還未做好跟遙久角色告別的準備前
原本是不打算接下遙四的配音的

水无月箬竹 发表于 2008-6-15 00:02

这次真的是声优角色大换血耶
我一开始以为风早应该是三木配的..(忠犬?)而柊应该是PAPA的角色XD
不过这次听了试听,其实风早还是一样的会甜言蜜语啊...><
这次石头倒是可以以正常人的腔调说话了,可是..可是那酷似圣斗士的造型是怎么回事啊囧
法子姐姐的造型也出来了,是千寻的姐姐,可是居然是“享年”16岁...我遥久中唯一的一条百合线也没了(误)
这次的P盒完全是一本水野的原画集在勾引我>< 之前她的那本资料设定集里面的内容就已经完全萌到我了XD(好恨这世界上有原稿这种东西啊By 草稿控) 至于T盒虽然那本CG集很勾引人但是还是忍痛割爱了..反正后面Koei一定会出VB的..那八块破石头可以无视了= =+(顺便再翻下桌子台版T盒居然偷跑啊今天就发售了TT口TT,但是这就意味着这次没有大谷小姐配音的人物?哦继续望天)
现在我唯一怨念的是万恶的光荣居然在发售遥四的基础上连续发售DS版的梦浮桥....!(掀桌子)居然是三八二十四片叶子+鬼大两枚+知盛和银....每人至少能摊两至三枚CG....至于语音我不指望游戏里能有几句,但是它送声优朗诵本啊>< 喷血了....好想败但是之前才败了两本画集和遥四.....Q_Q(不甘心的挠墙)

http://i301.photobucket.com/albums/nn57/zishaqingming/illust1-2.jpg

多可口的六只龙啊><(大误)

http://i301.photobucket.com/albums/nn57/zishaqingming/c20080425_05_haruka_03_cs1w1_640x48.jpg

(女王殿的脸变形了....但是依然是气势第一啊XD)

灰理 发表于 2008-6-15 17:03

近两个月来一直在关注遥4的消息,本来在play-asia上已经订购了而且也付钱了,但不知是否看的评论太多,一时之间又拿不下主意,因为个人非常注重游戏的剧本,所以遥3的迷宫都没有败,也生怕遥4达不到预想期望为经典的遥3扯后腿,所以把订单退掉了。
也不知是否我敏感,真的个人认为遥4不会有遥3那样达到空前的辉煌,起码1、2代有太多可以完善的地方,所以遥3的命运上书系统一出场就已先声夺人,此系统更被各大女性向游戏争相效仿。遥4的系统也可选章节,看来在遥3基础上不会有太大变化,了不起就是伪3D(这伪3D看得人吐血~ )+RPG味更为浓厚罢了 那心之天平偶只到现在还不怎么看懂,蛮好笑的一个系统~
某灰玩游戏很少,十个手指头数得出来,败的正版游戏就更少了,如果它有值得我败的地方,钱我就会花得毫不犹豫。如果只给我一众帅哥,那跟现在的甜蜜乐章也并无区别。
同理,梦浮桥也别指望我会败~ 可以省下一大笔钱买别的~
原谅我的过度悲观吧~阿门 等这游戏别人玩得差不多了,也有一定感触了,要是值得去买的话,我还是会去败的~

对呢,反正时间久了自然就有廉价版析出,反正premium/treasure偶都坚定不移的不败鸟 (本来订购的就是普通版,啥都没有~)2年左右后自然有相当于半价普通版的廉价版,这价格才是偶这个还在奔小康的孩子付得起的啊!

水无月箬竹 发表于 2008-6-15 17:18

遙四其實我從一開始就沒指望它能超越遙三
畢竟經典是很難打破的><
而千尋從某種角度上不是我的菜~望美女王的形象已經高高在上,她是怎樣也掐不過了..(寶劍和弓箭的區別....)
至於那個界面就如同明三剛出來一樣讓我極不適應= =+ 那個3D也忒傻了...我寧可看Q版...
夢浮橋...能不能摸啊摸啊摸啊!!如果不能摸的話就白費你是DS了!!!←知道是在DS上玩的以后的唯一感受....
但是光榮的東西就是死死的把我吃定了啊..這兩天還打算把遙二的畫集和那本被罵的差不多的紅之月的小說本敗回家....基本上我除了遙一沒啥感情以外那兩代的神子都很喜歡囧...

cisay 发表于 2008-6-15 21:33

Neo Romance……几乎就是败钱的代名词
话说,遥四不管剧本、系统再如何,我败回家也是迟早的事情。不过我大概也会等廉价版除了再败……因为我不萌画集……。可是我萌娃娃……但是那些小娃娃超级无敌贵啊!(翻桌子!)
不管这个游戏如何,我想,只要后宫存在,只要这些声优参演,只要那些甜蜜告白有,我还是会义无反顾得跳进去的。

薇兒 发表于 2008-6-15 21:51

PS2主機降臨!我的荷包準備大失血
老弟從台北回家
帶了他買多年的PS2主機
我可以說是又開心又想哭啊
(然後是....我的血汗錢啊..........)

女性向遊戲
很多都做在PS2主機上
很不幸
某闇榮產品中
我中箭落馬兩個

安琪莉可系列與遙久時空系列

光這兩個坑
就夠我跳到心酸了

除了遙久時空2有出中文PC版外

我其他的都很想玩啊啊啊啊

遙遠時空 4 一般版

遙遠時空 4 Treasure Box
很......不......錯......
‧「《遙遠時空 4》遊戲軟體」一套。
‧「《遙遠時空 4》水野十子原畫資料集」一本。
‧「水野十子彩繪名信片」一組。
‧「水野十子繪製《遙遠時空 4》照片集」一套。
‧「『八葉之寶玉』天然石組合」一組。

這些我都想要

但目前最有可能的應該是先買這個吧
遙遠時空 舞一夜+八葉抄 合購版

因為這個有動畫版及漫畫版
也是讓我落坑的第一版

應該會先買

看人家的遙遠時空三

淚奔更大
似乎有
十六夜記
命運的迷宮
等資料片.....

@"@我的新台幣離我遠去

我已經快暈過去了
就別再去算
我如果想連安琪莉可一起敗會花上多少錢

(若不是我真三三與真三四買的PC中文版....估計....這個坑照落不誤)

闇榮
我討厭你!!!!!

水无月箬竹 发表于 2008-6-15 22:07

‧「水野十子繪製《遙遠時空 4》照片集」一套。

我很庆幸当初我没看懂这句日文所以只订了P盒....
不然大约会砸锅卖铁订T盒吧囧....
我是画集控啊啊啊><

唯一我很庆幸我不好周边....虽然将臣兄的那个娃娃我很想买回家..不过买回去了可能也只有落灰的地步吧...当年买仙二的时候送的那对所谓双鲤玉佩早被我丢角落了....

薇兒 发表于 2008-6-15 22:13

闇榮周邊很闇很黑
還多數不是實用品
聽說
= ="還賣過某papa在三代愛用的曬衣夾...(這是啥.......)
一些按下去就會有語音的卡片等等
(但沒辦法換電池......)

可是
黑的很精緻
很讓人想落坑但又一個心痛啊

水无月箬竹 发表于 2008-6-15 22:29

http://i301.photobucket.com/albums/nn57/zishaqingming/haruka3_merchan_12.jpg
就是这种东西= =
还有金色之弦一只圆珠笔上印上一个星奏学院就卖2000...

炎舞邪姬 发表于 2008-6-15 22:31

這東西還真的很騙錢
我就是印了cg貼上去
搞不好都不用那麼貴
不過看過一些瘋狂神子
還真的有買
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)