炎舞邪姬 发表于 2008-5-12 22:00

友雅跟翡翠的愛情
我想當他釋放出來的時候也會更加激烈吧

光看動畫結局就知道
動畫DVD光碟有特典版
八葉結局
友雅也是一來就給茜一個擁抱啊

炎舞邪姬 发表于 2008-5-12 22:48

來囉
一代舞一夜告白回想集
不甜不要錢
(喂!又不是賣水果)

遙久時空~舞一夜告白回想~源賴久

可愛的可愛的忠犬
也是我很喜歡的一個角色
賴久好可愛啊啊啊啊

遙久時空~舞一夜告白回想~森村天真
說真的
他真的不是我的菜
不管是天真還是勝真都一樣

遙久時空~舞一夜告白回想~イノリ
這孩子一樣不是我的菜
雖說高橋直純的舞蹈跟歌我真的很喜歡
完全是色氣十足

這孩子我實在吃不下去

遙久時空~舞一夜告白回想~流山詩紋
可愛的孩子
但始終不是我的菜

遙久時空~舞一夜告白回想~藤原鷹通
雖然我有大叔控
但我對中原叔叔實在沒有愛啊
這個人的性格太正經
也不是我喜歡的調調

遙久時空~舞一夜告白回想~橘友雅
一出口就像是沾了蜜一樣
井上PAPA的聲線實在是有夠性感

遙久時空~舞一夜告白回想~永泉
不太積極的傢伙
對他沒什麼FEEL

遙久時空~舞一夜告白回想~安倍泰明
可愛的泰明啊啊啊啊啊

遙久時空~舞一夜告白回想~多季史

崖大叔 发表于 2008-5-12 23:01

好全啊~~
等我下完東西挨個看看~~
滅哈哈~~薇姊分享了好多好康的MV和圖和文了~
感謝感謝 ~~全部抱走~~(迷之音:撐破妳!)

炎舞邪姬 发表于 2008-5-12 23:06

其實我還很多哩
別的沒有
怪東西特多

話說人家真的好想買PS2啊

炎舞邪姬 发表于 2008-5-13 03:33

2005遙久祭~終場~

在熱情粉絲安可聲之下
聲優再度出場
算是對整個活動的感言?

這場是第一場遙久only的見面會
聲優們玩的也特別開心的樣子
還哭了呢

2006遙久祭也一樣的精彩
2007年沒有辦遙久祭
2008年遙久祭在六月底左右DVD就會上市了
7千多日幣啊!!!!

炎舞邪姬 发表于 2008-5-13 05:02

現在的是遙久時空~八葉抄~
DVD特典的八葉戀愛結局

在電視播時好像沒播出的樣子

遙久時空~八葉抄~源賴久結局

呀啊啊啊啊
忠犬改變性格
一來就是先抱再說
可愛的可愛的可愛的賴久啊

←( 這女人花癡犯了....請勿拍打餵食)

遙久時空~八葉抄~森村天真結局
雖然我挺喜歡關智一的熱血聲
但大概因為是長髮控
我對他實在沒多少愛

遙久時空~八葉抄~イノリ結局
雖然他唱歌跳舞色氣十足
但年下這兩位我實在沒愛
(他的髮型奇怪大概是原因之一)

遙久時空~八葉抄~流山詩紋結局
這個與其說是愛人
還不如說是可愛的弟弟
人家對年下沒興趣
除了長髮控
我還有

遙久時空~八葉抄~藤原鷹通結局

這個人是長髮
也是年長組
但.....
性格實在太認真端正
我萌不起來

遙久時空~八葉抄~橘友雅結局

PAPA妖孽果然不是蓋的
一登場就是一記甜蜜情話
好美啊
我可不是說那些花(手抬起妳的下巴)

不就在我眼前盛開著
只為了我一個人
每回看到聽到這樣的聲線
忍不住就暈陶陶
我果然還是喜歡性感魅力的男人
大概只有這點像雙魚座
超愛這種甜到膩死人的對話
( 只是要是對我本人說....我大概會斜視過去.....)

遙久時空~八葉抄~永泉結局
我說永泉啊
你不積極就算了
人家女生自己撲上去抱
你吹啥笛子啊
應該反抱回去啊

遙久時空~八葉抄~安倍泰明結局
可愛的
可愛的泰明啊
不管是動畫還是漫畫
都超級可愛的呀

就算總是自怨說自己非人類
但是懷疑自己壞掉了
那樣的感情
超可愛的呀啊啊啊啊

←( 此女花癡再犯....請離開十尺外比較安全喔)

cisay 发表于 2008-5-13 10:38

遥一那个特典我以前看过,就选择了泰明、友雅、永泉三个人的看,论甜度当然是友雅殿最高啦。泉水被我评价为闷骚……虽然我还很爱闷骚男

舞一夜的结局噢~~,小多啊~~你怎么可以最后就出来说那么一点话呢,好歹多说一点吧
(HC中,生人勿近 )
舞一夜我只有看过电影,然后彻底背叛到小多那边去,不过……泰明,友雅,永泉,我还是有记得你们的噢
我也超级想买PS2,之前跟朋友借的,还给人家以后勒令他不准删除我的游戏记录,总有一天我会回去copy的

炎舞邪姬 发表于 2008-5-13 15:24

友雅殿隨時在釋放色氣
就是在遙久祭也一樣

甜度當然是他最高
我倒是挺驚訝賴久說甜言蜜語功力也不低啊
主人vs忠僕
這設計我超愛的

="=畢竟小多是怨靈?
不是人類
茜看到的是幽靈再現?

他連第一次見到友雅殿
因為他琵琶彈的好
還是稱呼他
琵琶大人

真是個可愛的孩子啊

炎舞邪姬 发表于 2008-5-13 16:29

很無語的貼上來
中文版的OP及ED和日文版比較

中文版ED
幻影雲歌:森村天真(阿祥)、安倍泰明(劉又年)

轉眼看不見 忽然又出現 近在眼前 瞬間又幻滅
宿命的誓言 不會改變 追逐雲到永遠

滴滴答答窗戶外的小雨 突然就變的 輕輕地 溫柔地
答答滴滴桌上的老爺鐘 不知地 不覺地 時間為我停止

說出再見實在不容易 因為愛你所以不得已
不願不願再提起 只想只想再相信 此時此刻 就算幻影

消失的記憶 像一陣幻影雲 隨著絢爛光影剎那間又再度湧起
跨時空相遇 早已不分我和你 隨著幻影雲散去誠實面對自己

轉眼看不見 忽然又出現 近在眼前 瞬間又幻滅
宿命的誓言 不會改變 追逐雲到永遠

中文版OP跨時空愛情
歌:森村天真(阿祥)、安倍泰明(劉又年)

跨時空愛情 穿越了距離 只為了遙遠一個你
不斷的找尋 探索記憶裏 曾與我邂逅的你
千年的悲傷 萬年的絕望 從此時此刻隨風揚
因我在這裡 有我呵護你 親愛的別再哭泣

愛情它究竟是什麼東西 它來的時候含著什麼意義 為什麼?
純真無邪的眼神多熟悉 無法自拔的凝視 美的無法再呼吸

那段幾乎快被遺忘的感情 突然出現我心底
像星光劃過 一顆顆耀眼閃爍著 都化成你的眼淚

一資馬爹摸XDD 我愛的是你 我答應我會陪著你
不斷的找尋 探索記憶裏 曾與我邂逅的你
千百個夜晚 萬千的等待 只為了與你共徜徉
就算天折磨 就讓地笑我 我絕對絕不放手

一資馬爹摸=いつまでもXDD

遙久時空~八葉抄~日文版OP-遙か、君のもとへ...

遙久時空~八葉抄~日文版ED-浮雲

TEST插影片功能
xW9UI-p8Qqc

cisay 发表于 2008-5-13 17:36

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-13 15:24 发表
友雅殿隨時在釋放色氣
就是在遙久祭也一樣

甜度當然是他最高
我倒是挺驚訝賴久說甜言蜜語功力也不低啊
主人vs忠僕
這設計我超愛的

="=畢竟小多是怨靈?
不是人類
茜看到的是幽靈再現?

他連第一次見到友 ...
我超爱小多的
最后那个再出现,我默认为小多转世来找茜了。应该是吧……因为小多不是被净化了吗?电影里面有说净化后就会去进入轮回,所以应该是转世来见神子的吧。觉得他脸上那个泪痔超级吸引我啊

友雅殿的甜言蜜语绝对是无力抵挡的,我怕听太多我会失血过多而亡,所以只能适可而止……
我看了那个特典里面的赖忠,果然是甜度非凡啊,难得赖忠也会做出如此举动。如果我是神子,肯定当下感动得以身相许了,哈哈
(谜:喂!你不要太能YY了!)

那个中文版本的ED,我听了以后很冏,很熟悉的旋律,突然冒出来中文歌词,怎么听怎么奇怪,主要就是不习惯。尽管那个主唱的还算不错啦,不过……那个中间插进来的人,音未免也太低沉了吧

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)