灰理 发表于 2008-7-20 21:03

晕,楼上的童鞋,遥久首先是游戏,在动画前已经有1、2代的游戏(未经查证,不过3代似乎也在那附近诞生),动画的时间是2005年,游戏最早应该约01、02年吧~
说起来自己也不大清楚到底是先有水野改编的漫画还是先有动画,不过个人认为应该也是漫画比较早~
遥久系列是Koei公司女性向游戏的翘首,被众多女性玩家称之为“暗荣”的Koei把遥久系列看作吸金机器,除了源头的游戏,还有衍生物的动漫画drama CD声优见面会歌曲合集画集等等数之不尽,所以说这是一个名副其实的大坑~
想对还没掉下此坑的童鞋们说一句,这个坑掉得坑里的人都想抢银行卖血,但遥久3实在令偶掉得心甘情愿~不过遥3与遥1都只有日文版,而且也没有pc版,普及的话还是玩简体\繁体中文pc版遥2吧~
说到底偶还是引诱别人掉坑啊

cisay 发表于 2008-7-20 22:03

遥1的动画出的时候,似乎遥2的游戏都出了

遥1的漫画更加是出得晚,目前尚在连载中……

至于引诱他人跳坑的问题……我至今没有成功过

薇兒 发表于 2008-7-20 22:15

我只要有CG很容易就跳坑
我記得
動畫是到遙3時出的吧
因為遙久祭中聊到正在播映中的動畫
他們好像有演譯三代人物

水无月箬竹 发表于 2008-7-20 22:27

我是被翡翠引诱至注意遥久,被知盛引诱至跳坑,被望美引诱至败家的……
上图才是正道><
话说川上在08遥祭上哭的好惨0 0

薇兒 发表于 2008-7-20 22:36

我還沒看到08遙祭
現在訂遙祭DVD都還太貴 我想等晚點在入手呢

cisay 发表于 2008-7-20 23:05

08遥久祭啊……我都已经忘记这回事情饿了……
其实遥三那个红之月,就是一个OVA,除了拿众人的“肉体”作为吸引眼球的元素……我实在无法提起太多兴趣……

相比之下,虽然舞一夜的剧情漏洞很多,可我还是无可救药得陷下去了。

PS:我当年也是被翡翠大人拐进这个大坑的!

水无月箬竹 发表于 2008-7-23 13:15

其实……08遥祭我是为了看遥三才订的
结果没有想到真的是一堆红之月的内容(望天)
而且很多都是在重复OVA里的剧情
虽然有补完一些有趣的小地方(譬如说七叶擦身那里有插入一个告白的小片段,这里小关非常可爱呢XD)
但是……还是让人很无语啊。
开场那里有吓到我,本来正在吃面,结果三木一声大喊害的我连面都喷出来了= =

崖大叔 发表于 2008-7-25 15:19

誰有全CG呢~
貌似這個版塊一個『全CG』帖都沒有~

可惜我沒玩過
要po也是得申請orz

哦哦!不過我有H遊戲的!美蕾的(………………………………)

灰理 发表于 2008-7-25 15:44

呃,大叔如果要看遥3全CG的话,我百度空间的相册就有http://hi.baidu.com/%BB%D2%C0%ED/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1
其实如果还没玩的话看全CG会有乐趣么?疑惑ing

崖姫 发表于 2008-7-25 15:48

原帖由 灰理 于 2008-7-25 15:44 发表
呃,大叔如果要看遥3全CG的话,我百度空间的相册就有http://hi.baidu.com/%BB%D2%C0%ED/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1
其实如果还没玩的话看全CG会有乐趣么?疑惑ing
哦哦哦謝謝灰理!~~~
如果能po一份到論壇就好了~
在此鄭重申請
覺得麻煩,那不才代勞~~哈哈~

有啊……
不過要看什麽遊戲了
我是好奇心很重忍不住的人
玩明志也是一開始就開了全CG
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)