崖大叔 发表于 2008-5-6 18:46

是我偏見麼,感覺短髮的女主角不容易發揮
髮型就很難變化

如果若綺是神子的短髮
或許CG不會有現在這麼美了

薇兒 发表于 2008-5-6 18:52

她的人氣好像比較低
一代跟三代的都蠻多人喜歡
三代目前我看好像是最多人喜歡的一位神子
她是不願意單純接受保護
而也想要去保護對方的堅強女性

崖大叔 发表于 2008-5-6 19:01

三代的樣子是 ???
話說這三代我只對短髮有印象
其他的,我想想 (家裡才有圖片庫,現在手邊沒有腦子裡也忘記,畢竟沒玩過 )

薇兒 发表于 2008-5-6 19:04

長這樣

記得是叫春日望美

我三代也沒玩過

cisay 发表于 2008-5-8 23:56

啊啊 ,遥久啊,我怎么会今天才看到这个帖子啊。

原帖由 薇兒 于 2007-7-13 14:11 发表
幸鷹那顆帽似棋靈王塔矢亮的妹妹頭真的不是很好看

人家也最愛井上PAPA了
(翡翠那衣服......還真襯他的"性格")

聽語音是件幸福的事
(千萬別轉中文配音!!!那配到讓我很想出拳打爆音箱)

話說 ...
嗯嗯,当年我看到我同学打,翡翠大人一出来,我开始两眼冒爱心。然后我同学就说:就知道你会喜欢这个
深苑这死小孩!我看到他就想打他!

三代的女主真是很多人爱的,而且要不是她“来回奔波”(有特殊含义的),男主角们都会翘掉……

话说,拒绝八叶要求神子留下来的要求,我有试过泰继的……因为,我以为拒绝后可以带他回现代,谁知道居然直接说拜拜了。泰继那段感伤,听到我直接眼泪出来,实在是幽怨了啊。为了听结局泰继不同对话,他一个人我打了4遍结局……翡翠的话,好像是3遍……泉水是2遍,也就是现代和古代两次,我特地选择让他开口求神子留下,这样好让我心里很爽。
彰纹是有打到他来告白……可是还没空看他的结局……追完以后整个无语,太小孩子了,而且外表看老让我觉得他是女孩子。对赖忠兴趣也在慢慢增加当中,我原本不喜欢忠犬型的,不过看了遥2的动画后,对他好感大增啊。而且传说他脸红超级可爱,哈哈(刚刚看到图了)
我原来对胜真没太多好感,可是某次无意中开出事件,得知他有幽闭恐惧症以后,对他的兴趣暴涨……不过目前还没有入手。
最不想看到的是伊里,他一出现我就想把他打发掉,还会选故意呛他的对话。
幸鹰的话,其实还好,主要是他那个发型真的让我太冏了……而且我也不喜欢太认真的人,所以翡翠的调调很符合我的胃口。只不过……游戏后期满天飞雪,听到翡翠大人踏雪而来的脚步声,再看到他敞开的衣襟,我都有冲过去替他拉好衣服的冲动。大叔……虽然我知道你体魄强健,不过鉴于你毕竟已经有点年纪了,大冬天就不要穿成这样,担心着凉啊。遇上一回头看到鬼大终年毛皮裹身,这种感觉就更加明显……

炎舞邪姬 发表于 2008-5-9 00:01

唉呀
人家可是很愛他的胸
不管是一代友雅大人要露不露的鎖骨
二代直接幾乎半敞開的翡翠大人
還有聲優PAPA本人的胸
我都愛啊

(喂....)

其實我對年下朱雀組都沒有愛
可是飾伊里的高橋直純
我倒挺喜歡看他跳舞唱歌的呀

cisay 发表于 2008-5-9 00:10

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-9 00:01 发表
唉呀
人家可是很愛他的胸
不管是一代友雅大人要露不露的鎖骨
二代直接幾乎半敞開的翡翠大人
還有聲優PAPA本人的胸
我都愛啊

(喂....)

其實我對年下朱雀組都沒有愛
可是飾伊里的高橋直純
我倒挺喜歡看他 ...
我只是怕翡翠大人着凉感冒……
相比直接半露胸怀的翡翠大人,我还是更加喜欢友雅殿下若隐若现的锁骨
遥2里面有打到翡翠打听橘家的事情,然后我就开始YY橘翡翠这个名字

高桥同学啊……每次不管是遥久祭还是Neo祭,都可以看到他激情四射的演出。歌唱得很不错,舞也跳得很“卖力”……(只是会让我稍微有点冏)
我有一次看到童音三人组的手帕舞,直接冏到无语的地步。孩子们……工作投入是好事,不过投入过头也挺可怕的,那一次玩得有点过头……

我原本都是直接忽略朱雀组的,不过遥三里朱雀组是真是打了个翻身仗啊,腹黑军师大人真是让人爱到不行啊~~

炎舞邪姬 发表于 2008-5-9 00:31

我會溫暖他的
謎之音:不要發花癡

高橋的舞很棒
而且為啥都挑情的很
手帕舞我覺得挺可愛的
但是
讓我很囧的就是
月を抱く天秤舔手指

奇跡のプレゼント
我還覺得蠻可愛的

青空の約束

炎の涙で泣きじゃくれ

電光石火の恋

完全色氣全開

cisay 发表于 2008-5-9 00:35

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-9 00:31 发表
我會溫暖他的
謎之音:不要發花癡

高橋的舞很棒
而且為啥都挑情的很
手帕舞我覺得挺可愛的
但是
讓我很囧的就是
月を抱く天秤
舔手指
我曾经看到某人对这段舞蹈的介绍是:摆臀,自摸,咬手指,一个不少。

手帕舞让我冏的不是三个大男人跳这舞,而是这每个人拿一条白色小手帕,究竟是想表达什么?而且……那手帕还不是拿在手上,是系在手腕上的……出场时,我错觉以为接下来他们要玩丢手绢……

炎舞邪姬 发表于 2008-5-9 00:40

反正是要服務fans

我自己倒是挺喜歡那首曲子的

手帕舞
我是覺得
很可愛啊

完全被川村万梨阿欺負中

2005遙久祭~川村万梨阿vs高橋直純~放送飛吻

說可愛的話
這位也是超可愛的
(雖說...他的年下角色我完全不想攻)
ミルフィーユ・ドリーム
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 从单机游戏《遥远时空》到动漫到声优(完全版)