一娃 发表于 2007-12-19 10:34

原帖由 aanan 于 2007-12-18 23:46 发表
曾志豪結婚了喔

曾 : 幹麻這種表情?
孟 : 你也嫁得出去?
曾 : 你都嫁得出去我怎麼嫁不出去?

綠法人........
不會是陳查理吧?

被眾踹死

陳查理∑O口O

不要吓我.........
如果真是的话,估计又是一个我永远不会去触发的结局

一娃 发表于 2007-12-19 10:36

原帖由 mannia 于 2007-12-19 10:18 发表
完了完了, 本来反复再三,犹豫再三, 已经决定买简体的, 但是哥哥在简体肯定会被河蟹掉, 这可比bl更过的呀, 既然纪大不能追, 我比较萌哥哥的, 哎, 乖乖的买繁体吧 (还有以后的资料片, 我的钱包啊, 一定不能告诉我家里任 ...
既然不是亲哥哥应该不会被河蟹吧~~~
还有据说吉祥也是可以追的啊~~(不是说旗下艺人都可以追么?)只是要追还是要撮合是玩家的意愿 “剪”体版大概会挖掉撮合部分吧........

以上个人小道消息..........

aileenusher 发表于 2007-12-19 10:43

可以追哥哥我已经很满足了,世界果然是充满爱的~

СахAр. 发表于 2007-12-19 10:46

哥哥```哥哥```哈!第一个就追他!
太激动了!

一娃 发表于 2007-12-19 10:52

其实我第一个想追的是.............丹尼斯..........原因不是最萌他,而是.......想气死LFF..... (迷:有没有人说过你很恶毒.......
回:没啊。没人敢说... )

夜染衣 发表于 2007-12-19 14:04

偶愿望成真了,哥哥万岁!但是最近又迷上成少的军装图 先玩哪个好?

★_八宝◆庚 发表于 2007-12-19 15:13

OYE.!!!!!!
天大的好消息.!!~~
沒有血緣啊.~~
對皓熏的印象還是停留在猩猩上..

aki 发表于 2007-12-19 17:50

啊啊啊啊~~
真的能追哥哥了吗?
可惜没钱买繁体的

asura 发表于 2007-12-19 18:21

真的可以追哥哥拉?!哥哥那么帅,肥水不流外人田啊

朔雪 发表于 2007-12-19 18:26

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【甜蜜】女主角,芬芬,子莹的造型(和巴哈小道消息)