evan 发表于 2007-9-30 18:03

= =話説不管怎麽樣都好,雖然主角換成是女性。。。
=v=++但是紀x薰這麽王道的組合就是不能給我拆散了。。。。

= =話説寰宇貌似月來越走曖昧向。。。=v=難道就不能。。。明朗一點。。。
v-很期待,志願能夠演變成。。。腐作。。。=v=BL的 CG能加多一點。。= =最好。。來一個直接的求愛。。。=v=期待有出浴圖

aanan 发表于 2007-9-30 20:39

原帖由 evan 于 2007-9-30 18:03 发表 http://game.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
= =話説不管怎麽樣都好,雖然主角換成是女性。。。
=v=++但是紀x薰這麽王道的組合就是不能給我拆散了。。。。

= =話説寰宇貌似月來越走曖昧向。。。=v=難道就不能。。。明朗一點。。。
v-很期待,志願能夠演變成 ...

如果上述通通都有的話
我想明3000不要說大陸的審核不過
就連台灣的也不會過了吧

小象崖 发表于 2007-10-1 21:42

原帖由 aanan 于 2007-9-30 20:39 发表

如果上述通通都有的話
我想明3000不要說大陸的審核不過
就連台灣的也不會過了吧
不要不要……
那還是不要了……
倫家要玩到啦 ……

不過台灣審核嚴厲麼 ?
有哪些,比如日本養成代理發行時候被斃掉了麼

小YING殿下 发表于 2007-11-24 11:52

看起来FF变成熟了``
不知道她在3000里性格会不会有点改变呢````

erica0407 发表于 2007-12-4 17:56

每看到一個消息
就越多期待啊
真希望發售日快點到來啊

聪明的小色女 发表于 2007-12-8 20:06

蛮喜欢芬芬的新造型,出落得婷婷玉立了
站在史GG边上也不会显得那么突兀了

小象崖 发表于 2007-12-18 21:36

哥哥杜司臣和皓薰都可以追?(來自巴哈的玩家情報)

哥哥杜司臣和皓薰都可以追?(來自巴哈的玩家情報)

哥哥可以追 ?!

皓薰超美型 ?!

皓薰可以追 ?!

神秘人A可以追 ?!
請看:

papa258(風之使)大大的發言(原帖地址)

yuya 发表于 2007-12-18 21:39

汗死,我和大叔果然心有灵犀啊~
又同时发一样的帖子~~倒地~我去把我的删了好了~~~

紫眸猫 发表于 2007-12-18 21:40

啊啊啊啊啊啊啊啊

哥哥啊。。。。可以追。。。。。即使没有结婚图也甘心了。。。

小金子超美形 = =+ 莫非又换样子了???或许纪帅就因为他太美形了所以才离开他???(被PIA)

aanan 发表于 2007-12-18 21:40

為瞎米這位大大不截圖啊
我今天問頭目
頭目還跟我說明天發
騙我~~
騙我~~~~555555~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【甜蜜】女主角,芬芬,子莹的造型(和巴哈小道消息)