yuya 发表于 2007-12-18 21:42

啊~激动激动~~~~
偶还以为偶最早的说,原来我和大叔一样,都在时刻关注着消息最灵通的巴哈
不过哥哥,小薰居然可以追~好高兴啊~~~~~

PS:小孟姐,没有办法截图啦,这个巴哈的大大是看攻略书才知道的
游戏的话是19号00:00时服务器才开通的哦
至于预购的诱惑女神晨袍要1月23号才可以在网络上领的

皮皮 发表于 2007-12-18 21:45

晕,我很激动的回了yuya的帖子,结果回复成你回复的主题正在被审核或已删除,orz

没心情打了,现在最想看的就是小金子的新造型了

yuya 发表于 2007-12-18 21:47

汗,抱歉啦皮皮~~~~
偶发了之后才发现大叔也发了
所以偶就删了~~5555~~~

小象崖 发表于 2007-12-18 21:53

原帖由 yuya 于 2007-12-18 21:39 发表
汗死,我和大叔果然心有灵犀啊~
又同时发一样的帖子~~倒地~我去把我的删了好了~~~
yuya尊好!!
其實妳也完全可以刪我的……
我在妳之後發的??
那是我的錯
(剛才發完就跑了…沒看到版上…大叔錯鳥……)

glassi 发表于 2007-12-18 21:54

我现在只想知道到底子奇和慕容和希有没有BL==……………………………………

水月圣悠 发表于 2007-12-18 21:54

居然可以追哥哥!
万岁!

nailuo 发表于 2007-12-18 21:57

某薰超美型?!!!!!终终于换衣服了吗?!(殴)
哥哥和某薰能追实在太好啦啦啦啦~~~

yuya 发表于 2007-12-18 21:58

原帖由 小象崖 于 2007-12-18 21:53 发表

yuya尊好!!
其實妳也完全可以刪我的……
我在妳之後發的??
那是我的錯
(剛才發完就跑了…沒看到版上…大叔錯鳥……)

没关系啦,大家都是太激动了的说
我看到时也快疯
决定了!第一轮就撮合希奇,纪薰,追哥哥!
大爱大爱~~~ 好想早点玩啦~~~

glassi 发表于 2007-12-18 22:01

吐血支持撮合希奇和纪熏!!!然后我想追丹尼斯==……

punpunkin 发表于 2007-12-18 22:06

我要追哥哥~~~
我要追哥哥~~~~
呕呕呕~~~~~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 【甜蜜】女主角,芬芬,子莹的造型(和巴哈小道消息)