conglin2000 发表于 2007-7-27 21:33

快点上市吧!!!!!都要等死我了!!!

不过人设一定要美型!!!

流架残心 发表于 2007-7-28 23:26

-_________,-

嘿嘿.等着我攒钱来买繁体版的吧.
哼哼~~

不过如果这次不走BL走LES路线叻...大概要瘫掉叻...汗
年底..快来吧..=V=

蕃茄咖哩 发表于 2007-7-28 23:30

我也覺得軒五跟3000一起出不太好~
不過他們的考量我能理解囧!!
因為畢竟3000是乙女GAME阿~~~
男生可能比較不會想玩吧....

所以跟軒五一起發.....能夠挽回局面(!?)

....女主角的馬尾可不可以去掉比較好.........(小抱怨

blueshoes 发表于 2007-7-30 21:35

天啊~!
今天,刚刚抽空买了资料盘,这又要出新的啦?

aanan 发表于 2007-7-31 09:05

原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-7-28 23:30 发表
我也覺得軒五跟3000一起出不太好~
不過他們的考量我能理解囧!!
因為畢竟3000是乙女GAME阿~~~
男生可能比較不會想玩吧....

所以跟軒五一起發.....能夠挽回局面(!?)

....女主角的馬尾可不可以去掉比較 ...

那並不是大宇的考量
是寰宇的考量

至於挽回局面嘛....
大宇目前是靠明志在活的
特別是靠內地玩家的支持在活的

風水輪流轉
現在已經不是雙劍的天下了!

loveinjun 发表于 2007-8-2 11:26

哇!这么快呀!!不错不错!!看来得抓紧时间把三完到爆,好期待3000会出些啥新内容!

优儿 发表于 2007-8-2 15:37

乍一看标题好惊讶...................我还在想"怎么7月底已经上市啦??"....
不管是经济人模式,还是艺人模式,都是很期待的
而且也比较喜欢主角是女的

弥生beta 发表于 2007-8-2 17:21

仙劍四已經上市了阿。。。
去買資料片那天有看到
也想順手牽回來的。。。反正又不貴
可是,真的沒有時間玩啊~~~~~~~~
或者,準備再聼聼風評然後再翹工夫去買來~~~~~

夜004 发表于 2007-8-2 22:37

年底就上市了@@
好消息啊,雖然好像感覺挺趕的
希望不會失望吧~~

雨百合 发表于 2007-8-3 10:17

刚花了资料片的银子,又看到3000要上市的计划,还有新的资料片问世,我的荷包挖
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【甜蜜】女主角,芬芬,子莹的造型(和巴哈小道消息)