搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜】女主角,芬芬,子莹的造型(和巴哈小道消息)

原帖由 aanan 于 2007-12-18 23:46 发表
曾志豪結婚了喔[em30]

曾 : 幹麻這種表情?[em28]
孟 : 你也嫁得出去?[em11]
曾 : 你都嫁得出去我怎麼嫁不出去?[em28]

綠法人........
不會是陳查理吧?

被眾踹死

陳查理∑O口O

不要吓我.........[em15]
如果真是的话,估计又是一个我永远不会去触发的结局[em19]
原帖由 mannia 于 2007-12-19 10:18 发表
完了完了, 本来反复再三,犹豫再三, 已经决定买简体的, 但是哥哥在简体肯定会被河蟹掉, 这可比bl更过的呀, 既然纪大不能追, 我比较萌哥哥的, 哎, 乖乖的买繁体吧 (还有以后的资料片, 我的钱包啊, 一定不能告诉我家里任 ...

既然不是亲哥哥应该不会被河蟹吧~~~
还有据说吉祥也是可以追的啊~~(不是说旗下艺人都可以追么?)只是要追还是要撮合是玩家的意愿[em11] “剪”体版大概会挖掉撮合部分吧........

以上个人小道消息..........[em19]
可以追哥哥我已经很满足了,世界果然是充满爱的~
哥哥```哥哥```哈!第一个就追他!
太激动了![em04] [em04]
其实我第一个想追的是.............丹尼斯..........原因不是最萌他,而是.......想气死LFF.....[em11] (迷:有没有人说过你很恶毒.......
回:没啊。没人敢说...[em19] )
偶愿望成真了,哥哥万岁!但是最近又迷上成少的军装图[em07] 先玩哪个好?
OYE.!!!!!!
天大的好消息.!!~~
沒有血緣啊.~~
對皓熏的印象還是停留在猩猩上..
啊啊啊啊~~
真的能追哥哥了吗?
[em27] 可惜没钱买繁体的
真的可以追哥哥拉?!哥哥那么帅,肥水不流外人田啊
朔雪 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里