兔兔啃萝卜 发表于 2007-8-26 12:28

同一段话..为什么要重复3次......

我们要更多内幕啊...

另:2位MM麻烦可以把嘴闭上么...老张着不酸么......

飘飞四季 发表于 2007-8-26 15:34

新造型………………吗?

看上去芬芬是长大不少,至少不是某少女战士的某兔造型了,碎碎念
子莹也脱下制服换了一身淑女的装扮,哈哈,果然发现大家都对制服很没爱 (谜之音:什么叫大家啊,明明你比较没爱   某飘:那是因为中学6六年被逼着天天穿灰不溜秋的校服所爆发的怨念,咳咳)

而且芬芬好像还特地去做了头发?有点卷卷的?
不过私还是比较喜欢子莹的立设……

PS:感觉那个女主角是几万千宠爱于一生的千金大小姐,和某只虽然一样年龄但是毫无阅历的家伙形成鲜明对比

lanlantian3218 发表于 2007-8-26 22:55

哎,子莹换了个造型跟换了件衣服一样。。。
完全没长大么。。。

淡水游鱼 发表于 2007-8-27 19:09

子瑩的眼睛好像沒有那麽夢幻了,以前總讓我覺得她的眼睛水潤水潤的,現在是有一丁點長大的感覺了 ,不過那也完全被髮型抹殺掉了 ,真是太好了~感謝造型師,感謝畫師,感謝NPC,感謝CCTV,感謝MTV……拉拉拉拉拉拉~感謝大家手下留情,沒有讓她變成熟女 。很期待子瑩的戲份(外貌還是次要,最緊要的還是她的性格 ),這次也讓姐姐來守護你吧 。

芬芬變得漂亮了 ,是不是也變得純良了 ?不會再說那些自大自戀的奇怪話了吧 ?不是野蠻女友了吧 ?好希望是表裏如一的乖乖版芬芬啊 ,這樣我就不會老被她說的話雷到了 。

OKLA99 发表于 2007-9-7 23:58

期待明3000快点出~~
玩玩明3的;就很想玩明3000的;年底啊~
那还要等上半年~

青旒 发表于 2007-9-8 16:41

这样的话会很忙啊
本来资料片才刚刚到手而已,忙的还没时间玩
加上周末的一大堆活动,天啊
我真的没时间啊,干脆就等等吧
如果年底出的话,到08年的春天会不会就便宜些呢?
到时候再去买
(肯定还是买繁体的,坚决不要简体的)

jchsair 发表于 2007-9-8 20:03

已经跳入了繁体坑的某人很庆幸这次不需要再等待寰宇了

希望明3000能够追言颢,还可以跟杨小姐抢克大王,那可真是门当户对啊~~~~哈哈哈!!!!!!!!(众人:这人疯了)

明3000一出来俺就去买,严重期待中

PS:突然觉得,既然明2破产的结局是"乞丐",明2000中破产是"回乡",明3破产是"查封",明3000里破产的话,会不会是回到哥哥身边捏~~~~~~~

弥生beta 发表于 2007-9-8 23:37

還在簡體泥濘的大坑裡掙扎的某人
如果到時候路子還沒斷的話爭取爬到繁體坑裡躺躺試試

接LS PS:明3000破產的話會被哥哥嫁給怪蜀黍~

jchsair 发表于 2007-9-8 23:59

原帖由 弥生beta 于 2007-9-8 23:37 发表
接LS PS:明3000破產的話會被哥哥嫁給怪蜀黍~
难道是传说中,最近刚刚出炉的的"最终幻想版"大叔叔

华丽的荡过 发表于 2007-9-10 16:26

终于能做一次腐女了...   嘿嘿...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【甜蜜】女主角,芬芬,子莹的造型(和巴哈小道消息)