breen 发表于 2007-7-22 08:14

前一阵子在网上预订了画册,怎样都好,好歹明志周边没有断绝就是了... ...

小象崖 发表于 2007-7-25 10:03

《明星志願 3000》計劃上市時間.7月24日發佈.

《明星志願 3000》計劃上市時間.7月24日發佈.

轉載自:
巴哈姆特新聞專題
原帖地址:
(斷章取義 )大宇營運處協理黃文相表示,年底計畫有《明星志願 3000》上市……

**** Hidden Message *****

冰若蓝 发表于 2007-7-25 10:31

我很诧异的是,记得明3000的开发是在今年第四个季度,怎么上市的时间这么紧?
难道是开发计划提前了?
那我也觉得快了点,好的游戏真的要精雕细琢很久的……

哦对了,谢谢崖~~

朱砂记 发表于 2007-7-25 11:00

怎么会那么快……
不过话说回来,3000应该和3是一个开发引擎吧,这样只要换角色剧情就可以了。这么一来,的确要比重新做一个游戏要来的快的多……
只希望不要跳票就好……

小象崖 发表于 2007-7-25 11:14

原帖由 冰若蓝 于 2007-7-25 10:31 发表
我很诧异的是,记得明3000的开发是在今年第四个季度,怎么上市的时间这么紧?
难道是开发计划提前了?
那我也觉得快了点,好的游戏真的要精雕细琢很久的……

哦对了,谢谢崖~~
啊?謝我蝦米
轉寄這個消息咩?……
嘿嘿,這種事是大叔應該的應該的http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(小藍:……可妳舌頭都得意的伸出來了 ……)

原帖由 朱砂记 于 2007-7-25 11:00 发表
怎么会那么快……
不过话说回来,3000应该和3是一个开发引擎吧,这样只要换角色剧情就可以了。这么一来,的确要比重新做一个游戏要来的快的多……
只希望不要跳票就好……
會不會因為這個報道的字數太少…
所以有很多地方可以在今後通過補充…
本質的變更它的主旨或者是具體發售預定時間

贾志皓 发表于 2007-7-25 22:50

明3000和轩5外一起上市~
天哪,谁来把我拆成两半~

晨轩 发表于 2007-7-25 22:54

原帖由 朱砂记 于 2007-7-25 11:00 发表
怎么会那么快……
只希望不要跳票就好……
也许就像2和2000那样喔,换不了太多东西,不过这样也好,全新的故事的话,留在明4吧

不过对于大宇定下的日期,我是不敢抱任何希望了``` 与其忍受着跳票的愤怒与煎熬,不如就不去算这时间``反正该上市就上市啦```只要慢慢等……

aurelia奈 发表于 2007-7-27 16:03

年底?还是寰宇做的话,不迟个3、5个月才比较不正常...
不对他抱啥希望,乖乖等好了...

小象崖 发表于 2007-7-27 16:31

原帖由 aurelia奈 于 2007-7-27 16:03 发表
年底?还是寰宇做的话,不迟个3、5个月才比较不正常...
不对他抱啥希望,乖乖等好了...
非常有道理…………

總之同步發售是天方夜譚的說

啊啊
大宇如果能不用代理直接在大陸設一個銷售的分支機構就好了
比如偶http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(毆!!!)

寒冰颜 发表于 2007-7-27 20:16

刚进来的时候看标题,还以为明3000在7.24号发行!真的被SHOCK到了
原来是年底~不多也相当惊人啊~这个速度。
本来做好长期等待的打算了,突然说年底…… 我可不可以当没听见?这样日子过得更快点~(殴!)
话说,大宇怎么会想到把轩辕5和明3000一起推出?不怕自家抢自家的销售量吗?
感觉他们的市场销售策划有些欠妥啊。
无论如何,如果真的能同步发行(年底),那倒是我们玩家的福了
至于寰宇这边~我是等不及他的简体不简体的啦,还是直接买繁体的吧,问题少些
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【甜蜜】女主角,芬芬,子莹的造型(和巴哈小道消息)