小象崖 发表于 2007-6-30 21:47

原帖由 huanqi_o 于 2007-6-30 18:47 发表
北京地区啥时候上市阿?到哪里去买啊?要提前预订么?   
北京的话应该是大陆最先能买到的地方了
畢竟內地是寰宇代理

應該不需要預訂
但是預訂有預訂的贈品http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg
(具體值得與否……
大家自己斟酌 ……)

吉尔 发表于 2007-7-1 12:33

话说红发小MM还比较萌的(谜:确定不是因为你现在博爱的说? )

ranjisun 发表于 2007-7-3 21:17

到时候........明3起不是变成过去了?
.....不能接受阿!不能接受

小象崖 发表于 2007-7-4 09:51

原帖由 ranjisun 于 2007-7-3 21:17 发表

啊?
誰變成過去時?
明二角色還是明三角色?

應該不會吧
但就和銀色一樣
重點在新角色上

不過和原有角色的交集會很多
畢竟目前所知的新角色有限
舊的角色也有極大的空間的說

冰若蓝 发表于 2007-7-4 23:39

原帖由 ranjisun 于 2007-7-3 19:47 发表

直道今天,明2依然是进行时。
在明志系列里,应该没有“过去时”这个概念吧

aanan 发表于 2007-7-5 01:44

原帖由 冰若蓝 于 2007-7-4 23:39 发表

直道今天,明2依然是进行时。
在明志系列里,应该没有“过去时”这个概念吧

不知怎麼的.......看完小藍的話

有種很想哭的衝動啊

dy198521 发表于 2007-7-13 21:58

啊~~~~我最爱的2号难道真的无望了么

lalala_Cissy 发表于 2007-7-14 21:21

海报是纱雪吗.....?
怎么感觉怪怪的......?

善良の小猫咪 发表于 2007-7-15 01:50

拜托了啊~~~明3000女主可不可以不要再校服了啊......
有点新意嘛 如果可以自己换发型还有衣服那就好上加好了啊! 也许只是偶的痴心妄想~
哎~~
总的来说,对明3000还是非常非常非常的期待滴~~

AmiWang 发表于 2007-7-20 20:07

恩~~我已经上网预订好了~
这女主角不是最爱的4号MM啊~残念
希望早早拿到画册~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【甜蜜】女主角,芬芬,子莹的造型(和巴哈小道消息)