搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜】女主角,芬芬,子莹的造型(和巴哈小道消息)

= =話説不管怎麽樣都好,雖然主角換成是女性。。。
=v=++但是紀x薰這麽王道的組合就是不能給我拆散了。。。。

= =話説寰宇貌似月來越走曖昧向。。。=v=難道就不能。。。明朗一點。。。
v-很期待,志願能夠演變成。。。腐作。。。=v=BL的 CG能加多一點。。= =最好。。來一個直接的求愛。。。=v=期待有出浴圖
原帖由 evan 于 2007-9-30 18:03 发表
= =話説不管怎麽樣都好,雖然主角換成是女性。。。
=v=++但是紀x薰這麽王道的組合就是不能給我拆散了。。。。

= =話説寰宇貌似月來越走曖昧向。。。=v=難道就不能。。。明朗一點。。。
v-很期待,志願能夠演變成 ...

如果上述通通都有的話
我想明3000不要說大陸的審核不過
就連台灣的也不會過了吧[em20]
原帖由 aanan 于 2007-9-30 20:39 发表

如果上述通通都有的話
我想明3000不要說大陸的審核不過
就連台灣的也不會過了吧[em20]

[em03] 不要不要……
那還是不要了……
倫家要玩到啦[em13] ……

不過台灣審核嚴厲麼[em21] ?
有哪些,比如日本養成代理發行時候被斃掉了麼[em10]
看起来FF变成熟了``
不知道她在3000里性格会不会有点改变呢````
每看到一個消息
就越多期待啊
真希望發售日快點到來啊
蛮喜欢芬芬的新造型,出落得婷婷玉立了
站在史GG边上也不会显得那么突兀了[em11] [em11]

哥哥杜司臣和皓薰都可以追?(來自巴哈的玩家情報)

哥哥杜司臣和皓薰都可以追?(來自巴哈的玩家情報)

哥哥可以追[em30] ?!

皓薰超美型[em08] ?!

皓薰可以追[em30] ?!

神秘人A可以追[em08] ?!

請看:

papa258(風之使)大大的發言(原帖地址)

评分

淡水游鱼 + 3 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

汗死,我和大叔果然心有灵犀啊~[em05]
又同时发一样的帖子~~倒地~我去把我的删了好了~~~[em12]
啊啊啊啊啊啊啊啊[em02]

哥哥啊。。。。可以追。。。。。即使没有结婚图也甘心了。。。[em06]

小金子超美形 = =+ 莫非又换样子了???或许纪帅就因为他太美形了所以才离开他???(被PIA)[em13]
為瞎米這位大大不截圖啊[em06]
我今天問頭目
頭目還跟我說明天發
騙我~~
騙我~~~~555555~~~[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里