搜索
楼主: 刺猬诺诺

您的图片已失效,请酌情修复

[em02] [em02] 蛋蛋,那么多天没来捧场,真抱歉……不过一下子看了那么多美图,也可以弥补遗憾了(谜:对蛋蛋抱歉,却弥补自己,你这个人的脑袋有问题)

的确呢,一生甚至比王大哥还要帅,这怎么可以?![em08] (狂PIA)

不过还是比较喜欢帅哥云集的那张,眼花缭乱口水乱喷……[em11]

一张和若琦亲亲的CG?[em05] …………啊啊啊啊啊,但愿是和王大哥(蛋:这是不可能的!)

蛋蛋小小年纪画得那么漂亮很不容易了呢,看得出来,越画越好了,千万别没信心哦,支持你呢……[em05]
啊!啊!啊!
[em26]可爱的略略!蛋蛋终于……回来了……
在经过漫长的一个多月的奋斗备考 蛋蛋终于拖着“伤痕累累”的身体从考场上归来了……

登录/注册后可看大图

大家是不是都把某只忽然消失的蛋给忘了呢……555 [em06]
(众:谁让你忽然玩失踪的 活该!)

总之 蛋蛋回来了
顺便贴上一张自认……上色非常失败的作品……[em20]额 若琦……黎大……原谅我……

登录/注册后可看大图

以后像这样可以自由画画的时间可能更少了吧 因为十号开始要实习了……整整六个星期都要上班……[em22]
偶滴神啊……救命啊……[em12]
蛋蛋回來了~~~~[em26]
蛋蛋帶著美圖回來了~~~~[em06]

蛋蛋我好想你啊!~~~~~(抱!!!)
一來就發美圖了呢[em05]  
這女孩是誰是誰??~~若綺嗎?[em09]
這圖很美
難道女孩是想親吻海報嗎
第一天上班……累了个半死……[em06]
回来忽然想画某人
于是……有了这张涂鸦……[em08]
东张西望ing:有人知道他是谁么~[em11]
众:就一个脑袋 还好意思发上来么[em28]
蛋:555 下班回来时间只够画个脑袋么……[em21]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感謝你的原創圖片分享

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-7-10 23:03 发表
第一天上班……累了个半死……
回来忽然想画某人
于是……有了这张涂鸦……
东张西望ing:有人知道他是谁么~
众:就一个脑袋 还好意思发上来么
蛋:555 下班回来时间只够画个脑袋么……
http://xs117.xs ...

蛋蛋開始上班了啊?!~

哈哈好厲害的說[em26] ……
(就怕自己到時候找不到工作的某人嗥叫ing……)

蛋蛋 如果有新圖
記得要更新到頂樓一下
否則崖大叔不知道該怎麼評分評多少分了呢[em10]
原帖由 aanan 于 2007-7-6 23:30 发表
蛋蛋回來了~~~~
蛋蛋帶著美圖回來了~~~~

蛋蛋我好想你啊!~~~~~(抱!!!)
一來就發美圖了呢  
這女孩是誰是誰??~~若綺嗎?

是滴~虽然不太像……[em12]
小孟姐 蛋蛋也好想你的说(回扑~)[em08]

原帖由 薇兒 于 2007-7-7 00:13 发表
這圖很美
難道女孩是想親吻海報嗎

薇儿姐姐太给我面子了 蛋蛋知道这图的构图……上色……很失败的啦……555[em21]
众:那你还敢贴出来?
蛋:那是因为偶的蛋壳够厚……
众:?
蛋:hohoho[em08]

原帖由 小象崖 于 2007-7-11 12:39 发表

蛋蛋開始上班了啊?!~

哈哈好厲害的說 ……
(就怕自己到時候找不到工作的某人嗥叫ing……)

蛋蛋 如果有新圖
記得要更新到頂樓一下
否則崖大叔不知道該怎麼評分評多少分了呢

了解~下次一定注意~
蛋蛋不厉害啊……[em12]
只是实习……没有工资……每天早晨六点半起床下午六点半到家的长达一个半月的实习orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里