搜索
楼主: 刺猬诺诺

您的图片已失效,请酌情修复

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-24 12:35 发表
那是当然的拉~ 虽然离游戏完成依然遥遥无期……毕竟人设还只是万里长征的第一步啊~
可爱…… 乖巧……  那是照片给人的错觉吧 ……某蛋自认是世界上最最最臭的蛋了……(因为偶妈对偶的昵称就是……臭蛋 ...

[em13] 啊啊啊……
蛋蛋……
雖然我一向自稱王大哥的鐵桿粉絲……
但你更新的這個凱文為什麼我會覺得是我最喜歡的一張[em06]
(迷之音:……你不要自我施加壓力啦……人家畫的好嘛[em08] ~……)

哈哈哈我心中的蛋蛋是個走小孩子臉蛋路線的女生
沒想到蛋蛋是乖巧型的臉[em09]
不過這也沒蝦米
比如崖大叔是普通女生的臉
WS大叔的心…………
(迷之音:這沒有可比性!)

嘿嘿,集中補上前幾次更新的星星咯[em08]
哇~崖姐姐一下砸了那么多星星在蛋蛋的脑袋上
[em13] 蛋蛋晕了的说~

登录/注册后可看大图

呵呵 凯文完成版……
终于把偶的全部人设都完成的说……接下来……还有浩瀚的cg工程……[em06]
天哪~~~ 做游戏真的很不容易呐……
偶到底什么时候才可以结束美工的工作类?[em12]
ps……为什么上了色的凯文好像……变丑了? 蛋蛋抓狂啦……

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-24 21:20 发表
终于把偶的全部人设都完成的说……接下来……还有浩瀚的cg工程……[em06] (L+A.@9Z rTyr
sd

天哪~~~ 做游戏真的很不容易呐……明志略-明星志愿游戏专题论坛        |,B)R"wZ s!Ti
偶到底什么时候才可以结束美工的工作类?[em12]

迷關係 , 蛋蛋可以參考崖崖的"偶爾偷懶的npc"系列
(崖鞭: 怎麼可以教小MM偷懶!!!

這是過來人的分享啊~[em24]
我剛剛經過的地方有人亂噴香水 , 正好噴到我[em12]
而且是最討厭那種味道...
我快要死了啊~~快幫我把鼻子砍掉吧~~我要變成無鼻人啊!!![em13]

蛋的凱文好帥喔~~
暈眩的我已經不知道該怎麼打字了.....[em26]
原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-24 21:20 发表
哇~崖姐姐一下载砸了那么多星星在蛋蛋的脑袋上
蛋蛋晕了的说~

呵呵 凯文完成版……
终于把偶的全部人设都完成的说……接下来……还有浩瀚的cg工程……
天哪~ ...

哈哈哈好斯文有氣質的凱文啊
和他裝腔作勢的哥哥就是不一樣[em08] (被黎飯踢成篩子…………)

蛋蛋的畫非常乾淨生動
符合原設又不失自己的風格
加星星也是偶應該做的[em09]
(迷之音:你先把衣服穿好再提加分的事情,現在這樣子怎麼加法……、
崖:咳咳……明天的……明天給蛋蛋補分[em05] ……)
偶发现……带不带眼睛果然大不同……凯文的眼睛的光彩都被两片厚玻璃挡住了啦……[em12]
人家还特地像明2一样画了波斯猫样的一蓝一绿的眼睛……结果都看不出来了[em26] 怨念啊~~~~~~
[em11] 凯文好像凯文,蛋蛋也好像蛋蛋哦~[em08]
蛋蛋的头像,好像在说:我叫蛋蛋,哈哈,好可爱。
凯文的形象好Q,像高中生一样,好可爱。[em08]
这个帖子完了?
原帖由 于 2007-4-24 22:12 发表
凯文好像凯文,蛋蛋也好像蛋蛋哦~
蛋蛋的头像,好像在说:我叫蛋蛋,哈哈,好可爱。
凯文的形象好Q,像高中生一样,好可爱。
这个帖子完了?

[em09] 真的吗?蛋蛋是很可爱啦 8过是可怜么人爱[em06] ……
至于这个帖子么
额……暂时还么有完结啦 因为偶想重画若绮和晓爱……[em07]
可是又有点犯懒呐……
原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-24 22:18 发表

真的吗?蛋蛋是很可爱啦 8过是可怜么人爱 ……
至于这个帖子么
额……暂时还么有完结啦 因为偶想重画若绮和晓爱……
可是又有点犯懒呐……

[em16] 別犯懶嘛~~
那麼多美女都在等待可愛蛋蛋的美圖呢~~
人家還想看變身的若綺和小愛嘛~~[em26]
原帖由 小象崖 于 2007-4-24 21:42 发表

哈哈哈好斯文有氣質的凱文啊
和他裝腔作勢的哥哥就是不一樣 (被黎飯踢成篩子…………)

^_^[em08] 崖姐姐你8知道么……蛋蛋就是坚定的黎fan啊~
此贴是偶开 哼哼[em11]  伸腿 踢!~
[em04] 啊 蛋蛋是开玩笑的啦(众:鸡蛋本来就么有脚 怎么踢啊) 把崖姐姐踢飞谁来p那么多明志美图类?谁来写明志的经典同人类?最重要的是……谁来往蛋蛋脑袋上砸星星类?[em01]
好吧好吧 蛋蛋承认 偶是有一点财迷啦[em03] 嘿嘿

原帖由 aanan 于 2007-4-24 22:22 发表

別犯懶嘛~~
那麼多美女都在等待可愛蛋蛋的美圖呢~~
人家還想看變身的若綺和小愛嘛~~

小孟姐都这么说了偶当然不敢偷懒啦~ 可是……
[em06] 泪奔ing 偶从早上七点起床开始画到十二点……就在完成保存时……oc再一次华丽丽地……蓝屏……[em17]
么办法……重启电脑 结果……保存的文件……不见了[em12]
555 偶画了一早上啊啊啊啊啊
于是偶决定再不用oc……下午换用ps 重画了一遍……好累啊……[em26]
本来还想今天把晓爱和若绮都搞定的说……郁闷啊……[em21]  

晓爱重画版:

登录/注册后可看大图

沙發[em08]
畫圖之余也不忘了搶沙發[em03]
這個小短裙比之前的小窄裙更適合曉愛了耶~~
人家還是個毛毛控....[em09]
看到毛毛就開心
尤其是跟我家咩咩一樣滴白毛毛 ,
還有在帽子兩邊的白色毛毛球~~真是太可愛了~~[em05]

真是辛苦蛋蛋了說 , 電腦出問題還重畫....
要是我有星星的話也想往你身上撒啊~~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里