搜索
楼主: 刺猬诺诺

您的图片已失效,请酌情修复

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-21 18:41 发表
崖姐姐 让偶听听你的尖叫声吧
当当!!!王大哥驾到~~~  
偶参考了你给勺儿的那张图 (众:这叫参考?几乎是照搬嘛!)
恩恩 王大哥配那件风衣超赞的~
ps 王大的发型……偶画了一个下午……但还是画不像 ...

我感動得快哭了....
(謎 : 看美圖你哭什麼哭?)
同人基本上畫起來每個人都有每個人的風格 , 意不在像
但是蛋蛋你的王大哥氣質完全就活脫脫是同人文寫的那樣
成熟穩重有安全感的王大哥啊~~[em06]
整個氣質 , 就跟王大哥一模一樣!!
前幾張的天王氣質也抓得很準確
我就完全辦不到啊~~~[em26]
所以一直都不敢染指天王...........[em07]
原帖由 小象崖 于 2007-4-22 21:14 发表

登录/注册后可看大图
http://bbs.a9vg.com/image/post/smile/ ...

动画……崖jj说的莫非是高达seed……偶在画的时候的确脑袋里有不断闪回seed的片断……主要是在想里面的制服……[em08]  然后yy王大哥穿上会是什么样类 然后……大概 可能may be 就画成这样了[em10]
原帖由 aanan 于 2007-4-22 23:01 发表

我感動得快哭了....
(謎 : 看美圖你哭什麼哭?)
同人基本上畫起來每個人都有每個人的風格 , 意不在像
但是蛋蛋你的王大哥氣質完全就活脫脫是同人文寫的那樣
成熟穩重有安全感的王大哥啊~~
整個氣質 ,  ...

[em09] 小孟姐表扬偶了诶~~~~~~
蛋蛋没有那么厉害拉 要学的还很多类
只是偶每次画图前都有想:(众:所有人画图前都要想的好不好?蛋:啊 说错了 应该是分析……喵~[em01] )谁谁应该是什么样滴?他的特点再哪里类?怎么样可以画出他的特点来呐?然后才下笔……
所以可以画得比较像吧[em03]
原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-22 23:03 发表

动画……崖jj说的莫非是高达seed……偶在画的时候的确脑袋里有不断闪回seed的片断……主要是在想里面的制服……  然后yy王大哥穿上会是什么样类 然后……大概 可能may be 就画成这样了

嘿嘿嘿有可能哦[em11] ??

話說蛋蛋好可愛啊[em08] !~
沒想到這麼乖巧的樣子[em09] (毆!什麼叫沒想到?……)

嗯嗯……不知道蛋蛋這些立繪最終會不會用到你的同人遊戲中呢?[em10]
原来蛋蛋已经更新了[em02]

我现在就遛去看看咯,好久没看文的某只[em09]
蛋蛋……N多年前我的网友都是这么叫我滴~
原帖由 小象崖 于 2007-4-22 21:14 发表
濃密而剛毅的眉毛$c0\_;_W"G+{u0a
藍色的髮絲和高大的身形明志略-明星志愿游戏专题论坛y.b        G @^*Iq6d
好像某某動畫裡的最高戰略總長官的派頭

同感同感!
蛋蛋的王GG很像战略游戏里的军团的智囊团头头[em08]
很像《幻想三国2》里善谋略的周瑜那种俊才~
人又俊雅又聪明又有文采,天时地利人和占全了~
能不叫人喜欢吗?[em04]
原帖由 小象崖 于 2007-4-22 23:10 发表

嘿嘿嘿有可能哦 ??

話說蛋蛋好可愛啊 !~
沒想到這麼乖巧的樣子 (毆!什麼叫沒想到?……)

嗯嗯……不知道蛋蛋這些立繪最終會不會用到你的同人?

那是当然的拉~[em01] 虽然离游戏完成依然遥遥无期……毕竟人设还只是万里长征的第一步啊~[em15]
可爱……[em10] 乖巧……[em10]  那是照片给人的错觉吧[em06] ……某蛋自认是世界上最最最臭的蛋了……(因为偶妈对偶的昵称就是……臭蛋[em12] )
崖姐姐原来想象蛋蛋是什么样类[em10]

原帖由 皮皮 于 2007-4-23 10:43 发表
原来蛋蛋已经更新了

我现在就遛去看看咯,好久没看文的某只

只有一点点拉……额……皮皮8要觉得失望就好……[em16]

原帖由 贾志皓 于 2007-4-23 14:17 发表
蛋蛋……N多年前我的网友都是这么叫我滴~

真的嘛~好巧哦 贾jj……贾蛋蛋……嘿嘿[em03]

原帖由 寒冰颜 于 2007-4-23 17:27 发表

同感同感!
蛋蛋的王GG很像战略游戏里的军团的智囊团头头
很像《幻想三国2》里善谋略的周瑜那种俊才~
人又俊雅又聪明又有文采,天时地利人和占全了~
能不叫人喜欢吗?

蛋蛋害羞ing~[em09]偶画的么大家说的那么好啦~
真的 蛋蛋觉得自己不足的地方真的还很多的说……
总之 谢谢大家的鼓励 偶会继续努力滴[em01] (蛋蛋握拳状 众:鸡蛋也有拳头么 蛋:倒[em13] )

======偶是华丽丽滴分隔线================

在神秘地从略略首页消失半天后 摘星相册终于又出现了[em05]
为什么会不见呐?难道是被ET绑架?[em10]
反正……不贴点什么上来就太对不起重新出现的摘摘啦
所以 偶游戏人设的最后一位——欧凯文殿的线稿 闪亮登场~

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 3 奖励原因:原創圖片更新

原来,原来是游戏人设啊~~
我跑去百度里看了,强人啊。你游戏用什么作呢?是幻森里推的那套东西么?

原谅偶对这个~~,我只会玩~
原帖由 梨川 于 2007-4-24 12:50 发表
原来,原来是游戏人设啊~~
我跑去百度里看了,强人啊。你游戏用什么作呢?是幻森里推的那套东西么?

原谅偶对这个~~,我只会玩~

啊 梨川姐姐也知道幻想森林的bbs吗~对的 偶用的是吉里吉里~[em01]
偶不算什么强人……顶多是个菜鸟而已 幻森里面其实有很多高手的说~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里