搜索
楼主: 刺猬诺诺

您的图片已失效,请酌情修复

若绮的改动很少 只是调了调肤色 所以蛋蛋就不再贴了~
啊 休息一下 p张三美图上来~[em05]
本人ps水平有限……一分钟内完成的劣作……大家凑合着看吧~[em11]
三大帅哥同游公园[em02]  你更稀饭哪一个类?
啊![em08] 凯文原谅我么有把你放上去……谁让你滴人气麽有你哥高啊……(话未说完 某蛋被愤怒的凯文pia飞……)[em20]

登录/注册后可看大图

嘻嘻。放在一起,华丽丽的,像是服装表演会~~[em05]
原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-25 22:14 发表
啊! 凯文原谅我么 ...

強烈要求加入凱文~~
喔~~江南四大才子~~讓我拜倒在你們的西裝褲下吧~~[em05] [em09]

耶呼

挖!
三個放在一起超有遊戲感覺的啊~~[em04]
暁愛很可愛哩~~

百度有發表這個遊戲的帖嗎?
我真的很不會用百度啊~(都沒去看了)嗚嗚
[em01] 大家来看啊 游戏的标题菜单~
一直很喜欢水彩画那种淡淡的风格……所以这次就尝试了一下 感觉还不错啦 呵呵[em04]

登录/注册后可看大图

原帖由 梨川 于 2007-4-25 22:50 发表
嘻嘻。放在一起,华丽丽的,像是服装表演会~~

梨川姐姐这么一说偶也开始这么觉得了呢~ 好帅的三个模特[em02]

原帖由 aanan 于 2007-4-25 23:22 发表
強烈要求加入凱文~~
喔~~江南四大才子~~讓我拜倒在你們的西裝褲下吧~~  

凯文……偶会补偿你的~ 比如说……一张和若琦亲亲的CG?[em08]

原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-4-26 17:35 发表
百度有發表這個遊戲的帖嗎?
我真的很不會用百度啊~(都沒去看了)嗚嗚

百度有 8过不看百度的帖子也么关系啦 百度有的这里都贴了 [em01]

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-26 19:49 发表
大家来看啊 游戏的标题菜单~
一直很喜欢水彩画那种淡淡的风格……所以这次就尝试了一下 感觉还不错啦 呵呵

梨川姐姐这么一说偶也开始这么觉得了呢~ 好帅的三个模特

凯文……偶会补偿你的~ 比 ...

才看到這個標題界面[em02] !
超好看啊~
期待它的完成稿~

話說這張作為CG也不錯[em04] ~
比如像片尾那段,祈禱般手勢的若綺的那個位置[em05]

哈哈蛋蛋的遊戲越來越有模有樣了[em08] ~
更新的圖片等偶穿好衣服再來補分[em09]
对了对了 崖姐姐那里应该有明三的一些场景图吧?就是在大制片厂里可以选择的那种背景图 蛋蛋想用在自己做的游戏里面
有的话可不可以发给偶……[em03]
原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-30 13:36 发表
对了对了 崖姐姐那里应该有明三的一些场景图吧?就是在大制片厂里可以选择的那种背景图 蛋蛋想用在自己做的游戏里面
有的话可不可以发给偶……

哈哈秘籍:
其實我是有需要就去截圖的[em08]
在大製片廠製作情節
等人物還未淡入或淡出的時候截圖就OK了[em08] ~
蛋蛋可以用這個技巧隨便截自己想要的~
ps:不過……完全用原遊戲中的背景做遊戲[em07] ---最好還是用一些處理後的原創或者自拍景色[em10]
原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-26 19:49 发表
凯文……偶会补偿你的~ 比如说……一张和若琦亲亲的CG?[em08] 明志略-明星志愿游戏专题论坛7|Cl        e!h

特別留底![em08]
(師: 你以前當學生畫重點怎麼都沒現在認真?)

ps
這張若若好pl啊[em03]
清清淡淡的我最喜歡這種風格了[em05]
今天是长假的第一天……终于可以好好睡个懒觉[em05]
中午起床后开始画图 一个下午完成了一张CG的上色 但是自己不太满意……[em15]
总觉得自己的构图太“空”……除了人物 背景都不知道画什么……对颜色的把握也不行……[em12] 唉 不是专业学画的烦恼啊!
于是晚上上网到处搜教材……却越看越晕[em13] 看了别人的画……总会有“自己画的算什么东西嘛”这样的感觉 …… 自信心好受打击啊……

======偶是分割线==================

话说手里在做的游戏 现在正在整理剧本 顺便决定一下哪些场景需要CG
虽然有自己写的同人小说 但是游戏的剧本还是和小说大不相同
再看一遍自己写的东西……忽然发现文字ms很幼稚啊[em15]
于是完美主义的某蛋开始碎碎念……这样的文怎么好意思拿出来给大家看呢[em06]
自信心再次被严重打击……

今天是消沉的一天啊……写了一堆 偶都不知道自己想表达什么……

至于CG……为了游戏完成后大家还对它抱有一点新鲜感……蛋蛋在这里就不贴了(众:明明是你画的很烂 不好意思贴出来吧?)[em06]
总之 最近可能、大概、也许没什么图贴上来了……
                                                                  ——失落的某蛋[em26]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里