搜索
楼主: 刺猬诺诺

您的图片已失效,请酌情修复

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-12 17:55 发表
响应崖姐姐的号召 偶把纪金po过来咯 正在考虑要8要上色类……
额 上色就要勾线……勾线是蛋蛋最讨厌做滴事…… 啊啊啊啊
手上的黎大到现在还么完成 凯文还是草稿……王大哥只画了脑袋……阿威和晓爱也么动笔 ...

嗯嗯!
看到啦
蛋蛋的速度好快啊[em08] ~

同人畫也好同人遊戲也好都不容易
給蛋蛋搖旗吶喊下[em09] ~

另外……偷偷期待著上色後的可愛皓薰和紀翔[em08] ~
画得很好看啊~嘿嘿~[em08] 肩膀稍微宽了点,可是皮肤什么的都处理得很好~我就喜欢皮肤白白的女孩了~
嘿嘿,加油~[em03]
怎會丟雞蛋呢,我來撒花是也[em04]
若綺紅唇欲滴,青澀得來帶點成熟,絕對是美少女一個
第二張的小薰薰很可愛呀[em03] 紀帥絕對是故意的
好像我這個毫無美術細胞的人只可支持的說[em22]
期待更多的美圖,諾諾加油[em05]
把黎大也搬过来了 嘿嘿
8过……相对于若若 黎大的衣服貌似……朴素了一点……额……人家不是故意的……[em13]  只是想试试让黎大走休闲风……
ms不太成功……躲到一边画圈圈[em07]

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 4 奖励原因:原創彩稿分享

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-12 22:42 发表
把黎大也搬过来了 嘿嘿

[em04] [em04] 哈哈天王你好~
你終於也被蛋蛋搬過來啦[em08] ~

明天大叔再補分吧[em09]
今天純欣賞一下

ps:手勢很有神[em09] ~
[em02] 等到了咩?等到了咩?
好开心的一天!(如果某只也把她的片片也交了就更完美了!)
天王这身不朴素啊~诶 也不是说花哨的意思~
是很好看[em04]
诺诺的衣服都好好看,若绮的、天王的我都喜欢!
诺诺~我喜欢[em04]
好干净清爽的美图!
啊啊啊……好喜欢[em03] 天王的感觉好清爽~所谓——“清秀少年”就四这个意思了吧[em05]
因为小孟姐说想看……所以蛋蛋不顾手边还有一堆法基作业……
当当……晓爱驾到~[em05]
8过还是黑白稿啊[em08] 上色的话 额……等偶做完作业吧……

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 2 奖励原因:圖片更新補分

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-14 13:18 发表
因为小孟姐说想看……所以蛋蛋不顾手边还有一堆法基作业……
当当……晓爱驾到~
8过还是黑白稿啊 上色的话 额……等偶做完作业吧……

俏皮的曉愛[em08] ~
唔唔……除了小孟姐其他留言和默默瀏覽的親們也有想看的啊
比如愛圖如命的大叔我
蛋蛋表私心啦儘管貼出來[em08]

星星奉上
原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-11 21:33 发表
^_^ 被表扬的说~  
这个是原发在baidu滴 因为偶之前注册略略却一直么收到注册信……直到最近才注册上滴 所以才发过来
额 今天闲闲无事涂了一张纪金 想发上来的时候发现略略……抽了(也可能是蛋蛋这边的网线 ...

老早以前就想留言来着,结果写了一半莫名其妙的没了。

懒蛋某只就懒掉了[em07] ,拖到今天。

其它的图在百度都看咯,很喜欢那张小金金,可爱又无辜的表情[em02]

晓爱的线条版也出来了,上色会很棒哦,好羡慕会上色的蛋蛋[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里