搜索

您的图片已失效,请酌情修复

新人报道啊 呵呵 偶不是专业学画滴……所以要是大家觉得画得不好……额……麻烦等我穿好雨衣打好雨伞再丢臭鸡蛋啊 呵呵[em03]

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 3 奖励原因:原創圖片分享加分

若若的身材真好啊啊~~~~~[em04]
而且皮肤又感觉好健康好有光泽的~~眼睛又好有神~~~~[em09]
是自己最喜欢的健康型美少女啊~[em05]

大爱啊~~~

不错哦,先占个板凳再说……

嗯嗯……这张图图好像在那里看到过……是百度吗?[em10]

若琦好娴静的扮相啊,有纯纯的青涩的感觉呢,可能是还没出道的时候的照片呢……温柔的安静的小小淑女……粉嫩粉嫩的造型……

大心啊……最近略略画图强人越来越多了……看样子很有必要再搞一次美图大笔拼呢……某人就可以再一次大饱眼福了呢……[em08]

加油啊……很漂亮的图图[em03]

漂亮的圖圖[em03]
好看的衣服~~[em03]
MM太謙虛了,這麼美的圖怎麼會收到雞蛋呢~不給!不給~

ps.覺得她長得比較像筱芸的說[em09]
^_^ 被表扬的说~[em09]  
这个是原发在baidu滴 因为偶之前注册略略却一直么收到注册信……直到最近才注册上滴 所以才发过来
额 今天闲闲无事涂了一张纪金 想发上来的时候发现略略……抽了(也可能是蛋蛋这边的网线抽了?好多网站都打不开)只好先贴到百度去……结果……刚贴完又发现略略可以点开了……抓狂啊 那就两边都贴吧……
随手涂鸦 线条一塌糊涂 额 大家将就着看吧 hoho

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 3 奖励原因:原創圖片分享

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-10 21:02 发表
新人报道啊 呵呵 偶不是专业学画滴……所以要是大家觉得画得不好……额……麻烦等我穿好雨衣打好雨伞再丢臭鸡蛋啊 呵呵

啊啊
原來這位諾諾就是蛋蛋啊[em09] ~
哈哈什麼時候也把你的黎華哥哥搬過來吧[em08] ~

話說蛋蛋的立繪作的很乾淨[em09] ~~
不是專業學畫還能畫的這麼有模有樣讓人一看就知道是若綺已經很厲害咯[em08] !!
星星奉上的說
诺诺~[em08]
某人又瞄到了~人才呐!这都是~~
略略里又来个高手了,撒花撒花[em04]
一直以为,藏龙卧虎的情节只有武侠小说里才会出现呐,现在是很清楚很深刻的明白了完全是写实不是虚构滴[em04]

好爽朗帅气兼备貌美如花的若绮~
衣服也好漂亮。还有那个自信的笑容[em04]
迷死人咧~
诺诺~要常来哇,一定哇[em04]
某只会灌水的等着你们哟~[em06]
原帖由 寒冰颜 于 2007-4-12 14:14 发表
诺诺~
某人又瞄到了~人才呐!这都是~~
略略里又来个高手了,撒花撒花
一直以为,藏龙卧虎的情节只有武侠小说里才会出现呐,现在是很清楚很深刻的明白了完全是写实不是虚构滴

好爽朗帅气兼备貌美如 ...

就是啊就是[em08]

蛋蛋有新番哦~
是非常可愛的紀薰圖
什麼時候也更新過來吧[em09]
响应崖姐姐的号召 偶把纪金po过来咯 正在考虑要8要上色类……
额 上色就要勾线……勾线是蛋蛋最讨厌做滴事…… 啊啊啊啊
手上的黎大到现在还么完成 凯文还是草稿……王大哥只画了脑袋……阿威和晓爱也么动笔……天哪 什么时候偶才可以结束美工的工作正式开始做游戏类……555[em06]
原帖由 刺猬诺诺 于 2007-4-12 17:55 发表
手上的黎大到现在还么完成 凯文还是草稿……王大哥只画了脑袋……阿威和晓爱也么动笔 ...

諾諾也喜歡阿威和小愛嗎?[em02]
歐要看阿威和小愛啊啊啊[em26] (扭動踢腿...)
(謎:快起來,別丟人了!)

或是紀帥跟小愛也好~(這是什麼配對?????)
因為諾諾的紀帥好帥啊~~配誰都好[em08]

ps.說到美工的工作,昨天主管發神經發了八張漫畫給歐
加上今天要交的專題,歐還有4張漫畫沒畫完[em07]
(主管提耳朵怒曰:你還敢給我跑去略略混???)

我.....我不混就畫不下去[em08]
(謎:小孟是皮在癢,大家千萬不要學.... )

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里