搜索
楼主: aanan

關古莉等npc玉照

明2的小熊和明3的小熊感觉差好多呀,明3的小熊很嚣张
[em23] 汗啊``这么老的图图LZ还能找到太厉害了``````
关古利````````一直听到名字没看过本人``````和她GG差很远嘛``````
小孟姐提到的帖子,总觉得古莉很像是若绮呢[em21] [em21]

(小孟姐:废话,都是我的孩子[em01] [em01] )
还是以前任务好看,许多人物都变难看了好多,现在...

强悍

内部资料啊
兴奋中[em04]
希望以后还能第一时间看到哦[em16]
期待我的 STAR3
感觉明2中的人物许多都是跑龙套的,设计出来完全没用。真实浪费啊[em12]
明2绝密资料!!觉得贾静媛挺漂亮D,不过这些角色大多都是昙花一现。
仔仔细细地看了一遍里头的人物生日..
[em07] 难道...跟我生日最近的是小熊么..
5.30[em19]
555..要是是个美女多好[em15] 是帅哥也行啊(众:别花痴了..[em28] )
感觉里面最对我口味的还是贾静媛MM[em02]
想当年~~偶还是很期待贾MM的...因为她老抢人家军中情人...[em07] [em07]
嗯,喜欢甘MM、韩MM和贾MM,关MM没有想象中清纯。。。

膜拜小孟姐和崖姐姐!。。。[em16]

其实挺喜欢2里的若芸呢。。。对3里的一票明2人物的形象,不太能接受。。。毕竟有了个2的印象在里头。。。[em24]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里