搜索
楼主: aanan

關古莉等npc玉照

我倒觉得2里面的若芸比较漂亮呢。[em10]
虽然我机器里的2总比2000显得颜色暗淡些。
我覺得2的若芸顯得年紀比較大……2000裏面很脫俗,不過可能有點過於脫俗了……

不惜前輩會喜歡看上去比較成熟的若芸,難不成前輩是,禦姐控~?[em09] [em09]
原帖由 IRISaka 于 2007-6-27 19:36 发表
我覺得2的若芸顯得年紀比較大……2000裏面很脫俗,不過可能有點過於脫俗了……

fallout

錯了,打錯了

我是要說啊
2里若芸的線稿真的太美了

登录/注册后可看大图

上色後沒有線稿那麼誘惑
多了一絲淡然

線稿及其誘人啊
比較適合妮雯的設定

登录/注册后可看大图
小崖怎么把fallout打到这里来了?那是我们的小秘密阿[em09]
2000里的若芸不大真实,所以没法喜欢。
那腰细得。。。。。
不过海边那张真美,两人都很美,所以我老让立翔邀她去海边[em04]
我有看到説明書裏那一點點綫稿~!
真的很漂亮噢!比較適合3代裏若芸的形象~~

説道三代的若芸,我又有疑問……
若芸妹妹的PUB——19號酒館,和庹宗康開的夜店——18(eighteen),有什麽關係嗎~?
原帖由 IRISaka 于 2007-6-27 19:29 发表
所以不是很明白爲什麽兩大美人是古芊菁和席若芸……2裏面的若芸怎麽說,年紀顯得比較大,2 ...

2裡根本就是男扮女裝[em08]
孟姐來了喔[em05] [em09]

玩2的時候我有很努力去認識若芸MM……但是失敗了,還有古MM也是,很努力去夢登丰,但是都只是驚鴻一瞥……
不過2000解決了這個遺憾,而且若芸變美了。若芸應該很高吧。雖然好像沒立翔高。
说造型的话,我更喜欢2里的若芸~
除了美丽,还有一种略带男子气的俊美,2000里更女人了~
2000里我喜欢约她去海边,参数加的多,压力减的多,更重要的是!!!还加钱(不知道为什么)~
原帖由 贾志皓 于 2007-6-27 22:58 发表
说造型的话,我更喜欢2里的若芸~
除了美丽,还有一种略带男子气的俊美,2000里更女人了~
2000里我喜欢约她去海边,参数加的多,压力减的多,更重要的是!!!还加钱(不知道为什么)~

是bug嗎[em20]

我也喜歡帶她去海邊 , 那樣她才不會以為我對她有非份之想(毆!)
不是啦 , 我是說那張CG我自己還滿喜歡的[em20]

to SAKA:
對啊 , 其實我很想把她畫得比立翔高.....
因為大頭翔真的很矮啊!!![em28] (小沛 : 幹麻那麼兇啊!![em20] )

從來沒把他當男人過[em19]
立翔算很矮,那天晴怎么办啊?[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里