搜索
楼主: aanan

關古莉等npc玉照

我看到蔻蔻的簡介時整個囧掉....
cd1000萬張銷售量!
太強啦!
不過除此之外,能讓我更了解這些可愛的(?)npc們真是幸福xd
关古莉果然是妹妹~~终于得到证实了
感觉象内部资料,很珍贵啊。又知道了一些
小惊一下
第一次知道阿威还有一个妹妹,
以前都没有发现

那个Q版的贾静媛超可爱啊
这些人物好像后来在2000中可以在占星馆里面看到他们的属性的说。

我记得那个熊晓屏[em01] [em01]
图不错,感觉是从3上截的图吧,LZ继续加油哈希望能再多放点PLMM的图上来
以前的小熊這麼帥喔...為甚麼明3的小熊就這麼...瀟洒
原來關古威還有妹妹...這我也是今天才知道
好古老的东东啊`~~
没有想到原来这么多的NPC都这么的老了啊~~~
我还以为好年轻的说原来只不过是我的一厢情愿[em17]
话说明2的配角,大致没几个是长得很好看的俄,==关的妹妹长得一点都不像他哥啊

[em20] 而且关关也从没提到过妹妹,配角就是配角
关古莉???我到现在才知道关古威竟然还有个妹妹,长见识了[em20]
这里的小熊和明3里的相差也太大了,一直对明3的图象怀有怨念中。。。[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里