搜索

關古莉等npc玉照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 5 獎勵原因:OMG…感謝小孟姐分享!……
第四缕星 + 5 奖励原因:感谢你的分享!

甘MM,冰美人~也是狮子座的呢~
好大的眼睛啊,灵气逼人~
我外甥女特别喜欢贾静媛,她把《明志》称为“那个男人女人的游戏”~
原帖由 贾志皓 于 2007-2-24 00:05 发表
甘MM,冰美人~也是狮子座的呢~
好大的眼睛啊,灵气逼人~

話說那時正在迷戀清水玲子的輝夜姬...[em08]

剛剛scan圖發現一件搞笑的事

林芬芬這小女孩在明二攻略是處女座
到了明2000的說明書又成了射手座
最好到明三又成了天蠍座...[em12]
翁灵的爱好:昼伏夜出~
这是什么癖好~
没公开过的绝密资料啊~~[em16]

关古莉果然是阿威的妹妹~~以前只是由于名字相像做的揣测,现在终于得到证实了~~
奇怪为什么明2安排了这个设计却没有情节呢?
有小孟姐在就是好,不仅可以看原版的手绘图,还可以分享这些“内部档案”,幸福~~[em03]
话说,我以前的头发有翁灵那么长(及腰),现在剪得像甘美人那样短~
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-24 00:23 发表
还有那个周子蕙的形象,难道没有人觉得她很像那个PSTV的制作人,叫那个什么曹琳的吗?

若丹美人可以参考一下我在第58楼的回帖~
http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=7577&extra=page%3D1&page=3
原帖由 第四缕星 于 2007-2-24 00:21 发表
奇怪为什么明2安排了这个设计却没有情节呢?

可能當時想下伏筆.....結果又給忘了吧...[em08] 就像芬芬的生日那般變來變去...[em12]
還在貼蝴蝶寧珊,人魚千菁....
啊~~我的網速怎麼那麼慢啊~~
想要去吃宵夜了啊~~~[em06]

謝謝星星的加分啊[em04] ~~~餓著肚子scan果然沒有白費.....[em09]
原帖由 贾志皓 于 2007-2-24 00:28 发表

若丹美人可以参考一下我在第58楼的回帖~
http://www.mingstar.net/bbs2/vie ... page%3D1&page=3

嘿嘿嘿~[em20] 干笑中……那张帖子好多跟帖,都米有往下看了~[em09] 不好意思~
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-24 00:38 发表

嘿嘿嘿~ 干笑中……那张帖子好多跟帖,都米有往下看了~ 不好意思~

的確...
像曹琳年輕15歲....[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里