搜索
楼主: aanan

關古莉等npc玉照

原帖由 小象崖 于 2007-6-11 15:18 发表

對於偶,覺得甘馨儀最漂亮

拿王菲當版型畫....

好啦,我知道不像.....[em27] [em12]
那是王菲??[em27]
好啦,小孟姐,我知道这会打击到你。。。。[em12]
原帖由 不惜 于 2007-6-10 23:21 发表
那个韩真真长得。。。。跟这个没法比啊。
话说明志里我就觉得韩最漂亮。
其他人都有很丑的时候,
比如头一回和林妮雯吃饭的时候真吓我一跳。
(谜:那是因为韩出来的次数很少吧。)

韩甄甄的气质很好~
NPC女明星里我还是觉得甘馨仪最美,无论五官还是气质都非常好~
我10岁出头的小外甥女最喜欢贾静媛的长相~
谢谢楼主,这还是我第一次看到次要人物的介绍呢
原帖由 aaaa309 于 2007-6-13 02:08 发表
谢谢楼主,这还是我第一次看到次要人物的介绍呢

点头点头[em09]
其实啊
从这位楼主那里能看到的好东东可多了呢

登录/注册后可看大图

如果对图片有兴趣的亲们不妨去图片专区走一圈

登录/注册后可看大图
韩甄甄是唱动感歌曲的叛逆校园歌手?[em30]
这还真是出乎意料了呢。。长见识。。主持两大颁奖礼还以为她是走知性路线的(侯佩岑吗)
好懷念的NPC圖啊~!
當時是國中還高中,不眠不休地在打明星志願哩[em20]

原來我從一代玩到三代,竟然不知不覺回首已年華老去?(什麼啊[em12] )
原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-6-26 22:48 发表
韩甄甄是唱动感歌曲的叛逆校园歌手?
这还真是出乎意料了呢。。长见识。。主持两大颁奖礼还以为她是走知性路线的(侯佩岑吗)

那時候沒有侯佩岑這傢伙
原帖由 KaoruHY 于 2007-6-27 07:43 发表
好懷念的NPC圖啊~!
當時是國中還高中,不眠不休地在打明星志願哩

原來我從一代玩到三代,竟然不知不覺回首已年華老去?(什麼啊 )

[em30] 一代到三代!好厲害啊……

我都沒有摸過(??)一代[em22] ……
也玩不好……

啊啊
其實……明志也陪了我即將八年了[em20]
好欣慰好感慨[em08]
関古莉同學終于正名了~~

話説,那個,原來賈志皓同學和大塚愛同天生日……

其實2裏面林妮雯我覺得是最美艷的,所以不是很明白爲什麽兩大美人是古芊菁和席若芸……2裏面的若芸怎麽說,年紀顯得比較大,2000裏面非常美型!所以自動過濾掉2裏面的那個她!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里