搜索
楼主: aanan

關古莉等npc玉照

原帖由 不惜 于 2007-6-10 13:35 发表
就是在被fans疯狂围堵或是某出席fans活动,cg左侧那个蓝头发带眼镜的中年女人。

[em08] 哈哈真的是呢
的確髮型很像的說[em09]

我這就去做個圖出來

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-10 13:53 发表

哈哈真的是呢
的確髮型很像的說

[em08] 啊啊
趕製出來了!
一枚小小的對比圖
看著圖個樂和[em09]

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-10 14:37 发表

啊啊
趕製出來了!
一枚小小的對比圖
看著圖個樂和

登录/注册后可看大图

我發誓這是兩個不同的人.....
年齡差N多吧?!?!
還滿喜歡韓甄甄的.....[em22]
只有一個地方:都是短髮

登录/注册后可看大图
(毆!)……

其他的確都不像
韓甄甄是大美人啊~
為什麼她不是主角啊

登录/注册后可看大图

(若綺:++………………)
原帖由 小象崖 于 2007-6-10 18:18 发表
只有一個地方:都是短髮

登录/注册后可看大图
(毆!)……

其他的確都不像
韓甄甄是大美人啊~
為什麼她不是主角啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_1 ...

NONONO,就是发型改了,其他都很象,你看那鼻子,你看那红唇~再看那小尖下巴~~~~

嘿嘿,表以为换了发型染了色偶们就认8出鸟~~~

还有关键中的关键那就是:神韵~~~~[铛铛铛~~]

真相,只有1个![POSS请参照阿猫阿狗里那叮当猫跟另外只什么忘记名字的猫~~]

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 18:50 发表

NONONO,就是发型改了,其他都很象,你看那鼻子,你看那红唇~再看那小尖下巴~~~~

嘿嘿,表以为换了发型染了色偶们就认8出鸟~~~

还有关键中的关键那就是:神韵~~~~

真相,只有1个!

那是因為我只會畫一種人[em22]
除了翁靈以外你會發現每個女的的鼻子以下都一樣
只是唇膏換了

不過姨還是阿姨啊 , 那勢力樣和甄甄差很多耶~~

to崖崖 : 老實說外型上我比較喜歡若芸

噗~
话说去年超女有个选手就叫韩真真,名次还挺好的~
那个韩真真长得。。。。跟这个没法比啊。
话说明志里我就觉得韩最漂亮。
其他人都有很丑的时候,
比如头一回和林妮雯吃饭的时候真吓我一跳。
(谜:那是因为韩出来的次数很少吧。)
原帖由 aanan 于 2007-6-10 19:11 发表
那是因為我只會畫一種人
除了翁靈以外你會發現每個女的的鼻子以下都一樣
只是唇膏換了
不過姨還是阿姨啊 , 那勢力樣和甄甄差很多耶~~

小..小孟JJ,偶错了~~~~[被小孟拥护团拖出去暴打ING..]

原来素1个娘产的小孩,难怪想~~

[em04]其实韩MM跟王大哥也很像的是吧~~[继续暴打..]
原帖由 aanan 于 2007-6-10 19:11 发表
to崖崖 : 老實說外型上我比較喜歡若芸

登录/注册后可看大图
巨蟹座的榜樣(外型氣質的話……)
(偶的無法達成的願[em27] ?……)
原帖由 不惜 于 2007-6-10 23:21 发表
那个韩真真长得。。。。跟这个没法比啊。
话说明志里我就觉得韩最漂亮。

登录/注册后可看大图
對於偶,覺得甘馨儀最漂亮
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里