搜索
楼主: kcathy

你们一共玩了多少次明三.都是怎么搭配的?

九把刀 该用户已被删除
这个问题值得讨论,我还没考虑好,为了签苏曼君,现在签了陈奕夫...满屏恶心
浩克 该用户已被删除
依莉死了還有書的分紅120萬
絕對會簽的是聆香還有阿威~
拿全礼物之后 纪翔必签 女主签嫚君or芬芬 另一个不解约怡青就是怡青 解约的话 除了当时没签约的两个女主之外的任何女生都可能 签约路敏另一个就是路风 签约桑桑另一个就是除了路风之外的四个任意一个 不过阿威和子奇的次数比较多
我幾乎都是:香、奇、威、莉
然後阿威子奇組團
阿威是全方位偏唱片 子奇全方位偏唱片 伊莉全方位偏戲劇 聆香專攻戲劇廣告。。。
通常阿威前兩年問他我這經濟人如何阿?都是我後悔了!!(後悔也無用,我不讓你解約咧~~~
最後一年問阿威就說~他好幸福唷~
不過我不敢問子奇,先前問他跟威爾合作的如何,他擺臭臉說這你家的事!
子奇鬧鬼事件我通常不處理,只有說他MV加工我會去找小樂樂,其他手練神麼的我不管的(失敗率還是低啊 ,無妨
然後拍MV常常生病,很氣。
紗雪我真的簽不到,我即使到最後一年,知名度還是不如鉅子娛樂阿阿
阿威幾乎是必簽的,除了不能拍電視劇與要演舞台劇,其餘的阿威根本是無敵,也是最容易成為天王巨星的一位
其餘的紀翔,只能說有一張證書真是方便啊
還有克烈斯,對我來說也是很好養成的
姚子奇雖然要上學比較麻煩,但他的性格完全對了我的味,而且其實子奇也是逆天的存在啊~~~~

女的話就是芬芬和紗雪
前者是數值比較平均,其實很好養成
後者只能根本是外掛
其實除了路敏和歐怡青,其他的女藝人我都覺得很好啊
不簽路敏是因為我不喜歡路風,不簽歐怡青……大家都明白的啦
為了拿CG幾乎都簽過一輪,為了好拿獎,每次都簽兩男兩女,只是無法接受蘇曼君和陳奕夫簽在同一輪,總是覺得怪怪的。
主是四個女主輪著玩
希望把所有劇情cg打出來
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里